57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Гифки дня Гифки дня Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

В чём преимущество Кавказа (4 фото)

14842
4

«Денег вливается много, бессмысленно и впустую» – основные аргументы тех, кто любит громко кричать «Хватит кормить Кавказ!» «Он нам не уперся от слова совсем».
Примерно такие лозунги по необъяснимым причинам всё чаще стали попадаться мне на глаза. Что же, давайте устроим маленький разбор полетов? Для начала было бы неплохо понять, чем для нас является данный регион, и какие последствия может повлечь за собой ослабление его финансирования.

Реклама
×

Источник: busttravel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
142
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
26
Mark 2 года назад
В Поволжье лучшне бы вкладывали средства
2
Zebra01 2 года назад
Устал. Буду пояснять. Грамотный развод на национализм. Нужен человек, который обладает плохими человеческими качествами другой национальности. При этом у него должно быть бабло. Его ставят в пример (в деревне, ауле, станице и т.п.). Объект воздействия подвергается следующему воздействию: ты такой хороший, а он - тварь. Это не потому, что ты дома сидишь, не можешь себя реализовать, нет у тебя знаний, навыков, а потому, что он чурка (урус) приехал на твою землю, забрал твою работу, твоих женщин. И далее говорят тебе, что не ты слаб, а он хитрый ублюдок. И тут парниша чувствует, что да!! Так и есть! Это не я никчемный, а он все забрал. Так воспитывается национализм к русским на Кавказе, и в России к кавказцам. Самый правильный подход к проблеме: нарушил закон, получи по всей строгости закона. И это точно проблема России, так как у нас везде беспредел, не только на Кавказе
125
voron3000 2 года назад
сколько ненависти от тупух овцеебов так посмотрел среди православных гнили то не меньше а кое у кого и побольше братья мусульмане не обращайте внемание на выродков как говориться в семье не без урода и унас и у вас есть быдло не будем уподобляться ему!!!а чужие деньги считать то как то не нормально,и для продолжения народ чечни достаточно повидал крови не дай бог вам твари который минусуют и вякают много такого пережить!
2
Zebra01 Вадим 2 года назад
OMG. Ты настоящий Чурковед. Скольких наказал?
2
Zebra01 2 года назад
АХАХАХАХА. Перечитал. Вспомни народничество в 19 веке. Знаток террора))) Александра сколько раз собирались убить? Это точно происк исламистов (извините за иронию про императора, норм пацан был, но это реально ржака)
3
СтаниславСуханов 2 года назад
Бла бла бла. Ответа на поставленный в заголовке вопрос я так и не нашел, кроме каких то там мистических свойств "щита". Не думаю что пара медалей за борьбу стоит миллиардов
181
Максим Яковлев 2 года назад
А еще про Казань напиши, куда бабла немеряно вливается, как в Грозный. Давай так, оставь мои налоги мне - и я посмотрю, как будет жить Кавказ.
445
gvv 2 года назад
Спецназ подчиняется лично Кадырову. За кого он там грудью встанет?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 42 комментария (из 117)