Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Ремонтники (1 фото)

4057
1

На одном из заводов Генри Форда бригада работников получала деньги за то, что отдыхала. Это была сервисная бригада, которая отвечала за бесперебойную работу конвейера.

Проще говоря — ремонтники. Они получали зарплату только когда сидели в комнате отдыха. Как только зажигалась красная лампа поломки линии сборки, останавливался счетчик, начислявший им деньги.
Во-первых, они всегда оперативно делали ремонт, чтобы быстрее вернуться в комнату отдыха. Во-вторых, они делали ремонт всегда качественно, чтобы им не приходилось покидать комнату в ближайшее время из-за той же неисправности.

© RRaf

Источник: anekdot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
214
Roman 2 года назад
Начальник бывший военный!!! Никак не поймет, если служба эксплуатации сит (ничего не делает) - это не значит, что не работают. Это показатель, что все работает в штатном режиме. Все исправно. А, создавать видимость умеют ВСЕ. Можно весь день что-то устранять (как НЕ ВАЖНО)!!!
214
Roman 2 года назад
СИДИТ
214
Roman 2 года назад
ПОЛОВИНА ТЕКСТА ИСЧЕЗАЕТ! АДМИН,ГДЕ ТЫ? НАПИСАЛ С ТРЕТЬЕГО РАЗА!!!
Показать ещё 5 ответов (из 6)