Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

Челябинка программирует коробку передач для президентского авто (2 фото)

1118
2

Чтобы работать в проекте "Кортеж", девушка переехала в Москву.
Алена Никифорова из Челябинска трудится ведущим инженером-программистом в проекте "Кортеж". В свои 26 лет девушка мастерски управляет программными кодами. Вместе с коллегами она работает над созданием автоматической коробки передач серии автомобилей для первых лиц государсвта. По словам Алены, это будет первая немеханическая коробка, сделанная в России.
Путь на такую ответственную должность стартовал два года назад, когда Алена купила свой первый автомобиль — старенькую Audi A4. Машина иногда ломалась, и девушка (электронщик по образованию) сама ее ремонтировала.
— Однажды, во время ремонта, я четко поняла, что автомеханики, к сожалению, не всегда осознают, что именно делают неверно, — рассказала "Хорошим новостям" Алена Никифорова. — Примерно тогда же я поняла, что хочу связать свою жизнь с машинами.
Благо, профессиональная база для работы с машинами у Алены была самая серьезная. К моменту своего "авто-прозрения" она уже окончила приборостроительный факультет ЮУрГУ и занималась программированием для встроенных операционных систем.
— О проекте "Кортеж" я узнала совершенно случайно, наткнувшись на публикацию о нем в журнале "За рулем", — вспоминает Алена. — Отправила руководителям проекта свое резюме и стала ждать.
Ответ пришел через несколько месяцев с формулировкой "Будете в Москве, приходите на собеседование". Случайно оказаться в Москве Алена не планировала, поэтому поехала в столицу специально. Да так там и осталась.

Источник: hornews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
49
ЮлияВоропаева 2 года назад
Она не родственница той, что магнитами осколки от бронежилетов отпугивала?
148
Павел Глубоков Игорь Петров 2 года назад
Коробка "Волги" копия американской коробки
−126
Коля Симпсон 2 года назад
она укуренная