Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 10 научных доказательств существования жизни после смерти 10 научных доказательств существования жизни после смерти Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Челябинка программирует коробку передач для президентского авто (2 фото)

1120
2

Чтобы работать в проекте "Кортеж", девушка переехала в Москву.
Алена Никифорова из Челябинска трудится ведущим инженером-программистом в проекте "Кортеж". В свои 26 лет девушка мастерски управляет программными кодами. Вместе с коллегами она работает над созданием автоматической коробки передач серии автомобилей для первых лиц государсвта. По словам Алены, это будет первая немеханическая коробка, сделанная в России.
Путь на такую ответственную должность стартовал два года назад, когда Алена купила свой первый автомобиль — старенькую Audi A4. Машина иногда ломалась, и девушка (электронщик по образованию) сама ее ремонтировала.
— Однажды, во время ремонта, я четко поняла, что автомеханики, к сожалению, не всегда осознают, что именно делают неверно, — рассказала "Хорошим новостям" Алена Никифорова. — Примерно тогда же я поняла, что хочу связать свою жизнь с машинами.
Благо, профессиональная база для работы с машинами у Алены была самая серьезная. К моменту своего "авто-прозрения" она уже окончила приборостроительный факультет ЮУрГУ и занималась программированием для встроенных операционных систем.
— О проекте "Кортеж" я узнала совершенно случайно, наткнувшись на публикацию о нем в журнале "За рулем", — вспоминает Алена. — Отправила руководителям проекта свое резюме и стала ждать.
Ответ пришел через несколько месяцев с формулировкой "Будете в Москве, приходите на собеседование". Случайно оказаться в Москве Алена не планировала, поэтому поехала в столицу специально. Да так там и осталась.

Источник: hornews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
49
ЮлияВоропаева 2 года назад
Она не родственница той, что магнитами осколки от бронежилетов отпугивала?
145
Павел Глубоков Игорь Петров 2 года назад
Коробка "Волги" копия американской коробки
−126
Коля Симпсон 2 года назад
она укуренная