15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Прости Прости Дефицит Дефицит Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе

Александр Лукашенко показал, как нужно собирать картошку (10 фото)

78556
10

Не так давно, Президент Белоруссии Александр Лукашенко ввел в своей стране налог на тунеядство, согласно которому, каждый кто не работает, должен заплатить определенную сумму. Видимо, Александр Григорьевич решил собственным примером показать, как нужно трудиться, и на территории официальной резиденции «Дрозды» вместе с младшим сыном, собрал урожай картошки. С 18 соток за полтора часа Лукашенко собрал 70 мешков!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
638
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
638  комментариев
Показать все 9 ответов
150
mikerogulin 2 года назад
Много раз смотрел фотографии о том как Батька собирает картошку.. Но до Сих пор не могу понять почему это нужно делать в поварском колпаке
62
владимир 2 года назад
автор ты дебил. с 18 соток 70 мешков по 25-30 кг такого гороха как на фото это позор для крестьянина.
221
Справедливый владимир 2 года назад
ну он как бы и не крестьянин. Да, не показал рекордного урожая. Но показал, что руками в земле поковыряться не брезгует. Надеюсь конечно, что не ради показухи
62
владимир Справедливый 2 года назад
да не крестьянин.может и не ради показухи.а ты представляешь что такое 70 мешков за 90 минут.это полторы минуты мешок в котором минимум два десяти литровых ведра.это 90 минут не разгибаясь и не останавливаясь,а он даже не вспотел.
491
Денис 2 года назад
главный клоун Беларуси. Под комбайн, толпой мужиков, за 1,5 часа пособирать с земли картошечку в выходной - да я бы обожал деревню с таким подходом. Пусть бы со спиногрызом под лопатку забацали все свои сотки, вдвоем. После этого комбайна 1/4 картошки в земле осталась.
Теперь ждем фотки как батька будет ее перебирать и сортировать ручками. В стране же больше нет проблем, нет ничего важнее, чем в резиденции толпой под комбайн картошку собирать. Клоун.
247
PetrovIvan 2 года назад
Чёт-то картошка какая-то мелковата. Не могли для своего для батьки нормальной пару тонн завезти?!
0
Николай Сокол 2 года назад
Лучше заниматься мирным, полезным трудом, чем воевать и воровать!
−249
СтепашкаХулиган 2 года назад
Вы тупые неудачники, Александр Григорьевич делом занимается, к зиме готовится, сына учит трудиться и личным примером показывает, как надо жить! Человек много достиг - не то что доходяги на фишках!!!
23
Юрий Василишин 2 года назад
Александр Григорьевич, а чего же Путина не пригласил. Может он хотя бы картошку научился собирать.
Показать ещё 41 комментарий (из 612)