Александр Лукашенко показал, как нужно собирать картошку (10 фото)

78357
10

Не так давно, Президент Белоруссии Александр Лукашенко ввел в своей стране налог на тунеядство, согласно которому, каждый кто не работает, должен заплатить определенную сумму. Видимо, Александр Григорьевич решил собственным примером показать, как нужно трудиться, и на территории официальной резиденции «Дрозды» вместе с младшим сыном, собрал урожай картошки. С 18 соток за полтора часа Лукашенко собрал 70 мешков!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
639
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
639 комментариев
Показать все 9 ответов
150
mikerogulin Год назад
Много раз смотрел фотографии о том как Батька собирает картошку.. Но до Сих пор не могу понять почему это нужно делать в поварском колпаке
62
владимир Год назад
автор ты дебил. с 18 соток 70 мешков по 25-30 кг такого гороха как на фото это позор для крестьянина.
222
Справедливый владимир Год назад
ну он как бы и не крестьянин. Да, не показал рекордного урожая. Но показал, что руками в земле поковыряться не брезгует. Надеюсь конечно, что не ради показухи
62
владимир Справедливый Год назад
да не крестьянин.может и не ради показухи.а ты представляешь что такое 70 мешков за 90 минут.это полторы минуты мешок в котором минимум два десяти литровых ведра.это 90 минут не разгибаясь и не останавливаясь,а он даже не вспотел.
491
Денис Год назад
главный клоун Беларуси. Под комбайн, толпой мужиков, за 1,5 часа пособирать с земли картошечку в выходной - да я бы обожал деревню с таким подходом. Пусть бы со спиногрызом под лопатку забацали все свои сотки, вдвоем. После этого комбайна 1/4 картошки в земле осталась.
Теперь ждем фотки как батька будет ее перебирать и сортировать ручками. В стране же больше нет проблем, нет ничего важнее, чем в резиденции толпой под комбайн картошку собирать. Клоун.
246
PetrovIvan Год назад
Чёт-то картошка какая-то мелковата. Не могли для своего для батьки нормальной пару тонн завезти?!
0
Николай Сокол Год назад
Лучше заниматься мирным, полезным трудом, чем воевать и воровать!
−249
СтепашкаХулиган Год назад
Вы тупые неудачники, Александр Григорьевич делом занимается, к зиме готовится, сына учит трудиться и личным примером показывает, как надо жить! Человек много достиг - не то что доходяги на фишках!!!
23
Юрий Василишин Год назад
Александр Григорьевич, а чего же Путина не пригласил. Может он хотя бы картошку научился собирать.
Показать ещё 41 комментарий (из 613)