Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Исторические и архивные снимки, открывающие глаза на прошлое Исторические и архивные снимки, открывающие глаза на прошлое

23 признака того, что вас вырастили русские (3 фото + 21 гиф)

20789
24
Включить все анимашки

Ваши родители, выросшие в СССР, могли кому-то показаться странными. А кое-что из того, что вам с детства казались привычным, даже у ваших друзей вызывало недоумение. Сейчас вам придется вспомнить телефонные разговоры, особенности зимнего гардероба и, конечно, торжественные застолья.

Реклама
×

Источник: deadbees.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
6
dankin Год назад
Читая список создается ощущение, что тот о ком говорится в тексте живет в семье из ссср, а окружают его одни пиндосы. Друзей не надо было заставлять снимать тапки, они были в курсе этой темы!!
192
Lunatiс 2 года назад
Афтор, пост вообще ни чем. А gif-ки банальны, как твоё существование.
499
Артур Гевондян Эльдар Борисович 2 года назад
Как что плохого? Плохо быть грамотным, плохо готовить дома первые и вторые блюда, а не есть "нормальную" еду в виде фаст фуда, плоха повторно использовать пакеты, а не загрязнять ими окружающую среду.
Показать ещё 25 комментариев (из 26)