Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

Глава госпредприятия «прячет свои богатства» за 13-ти метровым забором (3 фото)

79341
3

В Киевской области директор госпредприятия обнес свою усадьбу 13-метровым забором. Причина - построенные напротив многоэтажки. Нечего простому люду заглядываться на нажитое добро, а то еще начнут задаваться вопросом, откуда у этого добра ноги растут.

Источник: uapress.info

Метки: дача  забор  люди  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
313
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
313  комментариев
5
Lana Kuravkina 2 года назад
Tastes differ
Показать ещё 5 ответов (из 17)
33
"Не стройте глухих заборов. Ломать не будут."
−86
ТимурКарачаев 2 года назад
Ну молодец чё. Значит еще совесть осталась у человека. Наши же берега уже не чувствуют, и никого не стесняются. Ты автор лучше сделай репортаж, про Якунинскую "дачу" в Акулинино. Про "дачи" простого шахтера Неверова. Володина. Про 500 метровую квартиру в Лондоне товарища Шувалова итд. А то как про хохлов писать вы первые, а своих героев не замечаете. Очко видимо не железное у вас.
337
Артем ТимурКарачаев 2 года назад
Якунинска и почие дачи у нас уже давно скрываются полями преломления, а видимо ваши высшие укротехнологии освоили и запатентовали 13 метровые заборы.))))))
143
igrovit 2 года назад
Так что же он там такое прячет? Тема не раскрыта.
203
Hardline88 Петрович 2 года назад
А это из фильма скрин? или просто картинка?
203
Hardline88 Петрович 2 года назад
Спасибо.
283
andy v 2 года назад
Это его прислуга обстраивает. смотреть ненавидит.
Показать ещё 45 комментариев (из 264)