Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Глава госпредприятия «прячет свои богатства» за 13-ти метровым забором (3 фото)

78929
3

В Киевской области директор госпредприятия обнес свою усадьбу 13-метровым забором. Причина - построенные напротив многоэтажки. Нечего простому люду заглядываться на нажитое добро, а то еще начнут задаваться вопросом, откуда у этого добра ноги растут.

Источник: uapress.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
313
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
313  комментариев
5
Lana Kuravkina 2 года назад
Tastes differ
Показать ещё 5 ответов (из 17)
32
"Не стройте глухих заборов. Ломать не будут."
−86
ТимурКарачаев 2 года назад
Ну молодец чё. Значит еще совесть осталась у человека. Наши же берега уже не чувствуют, и никого не стесняются. Ты автор лучше сделай репортаж, про Якунинскую "дачу" в Акулинино. Про "дачи" простого шахтера Неверова. Володина. Про 500 метровую квартиру в Лондоне товарища Шувалова итд. А то как про хохлов писать вы первые, а своих героев не замечаете. Очко видимо не железное у вас.
336
Артем ТимурКарачаев 2 года назад
Якунинска и почие дачи у нас уже давно скрываются полями преломления, а видимо ваши высшие укротехнологии освоили и запатентовали 13 метровые заборы.))))))
143
igrovit 2 года назад
Так что же он там такое прячет? Тема не раскрыта.
203
Hardline88 Петрович 2 года назад
А это из фильма скрин? или просто картинка?
203
Hardline88 Петрович 2 года назад
Спасибо.
306
andy v 2 года назад
Это его прислуга обстраивает. смотреть ненавидит.
Показать ещё 45 комментариев (из 264)