7 способов понять, что вы зарабатываете ничтожно мало, а заслуживаете-то гораздо большего 7 способов понять, что вы зарабатываете ничтожно мало, а... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри С днём рождения! С днём рождения! Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском...

Глава госпредприятия «прячет свои богатства» за 13-ти метровым забором (3 фото)

79320
3

В Киевской области директор госпредприятия обнес свою усадьбу 13-метровым забором. Причина - построенные напротив многоэтажки. Нечего простому люду заглядываться на нажитое добро, а то еще начнут задаваться вопросом, откуда у этого добра ноги растут.

Источник: uapress.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
313
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
313  комментариев
5
Lana Kuravkina 2 года назад
Tastes differ
Показать ещё 5 ответов (из 17)
33
"Не стройте глухих заборов. Ломать не будут."
−86
ТимурКарачаев 2 года назад
Ну молодец чё. Значит еще совесть осталась у человека. Наши же берега уже не чувствуют, и никого не стесняются. Ты автор лучше сделай репортаж, про Якунинскую "дачу" в Акулинино. Про "дачи" простого шахтера Неверова. Володина. Про 500 метровую квартиру в Лондоне товарища Шувалова итд. А то как про хохлов писать вы первые, а своих героев не замечаете. Очко видимо не железное у вас.
337
Артем ТимурКарачаев 2 года назад
Якунинска и почие дачи у нас уже давно скрываются полями преломления, а видимо ваши высшие укротехнологии освоили и запатентовали 13 метровые заборы.))))))
143
igrovit 2 года назад
Так что же он там такое прячет? Тема не раскрыта.
202
Hardline88 Петрович 2 года назад
А это из фильма скрин? или просто картинка?
202
Hardline88 Петрович 2 года назад
Спасибо.
304
andy v 2 года назад
Это его прислуга обстраивает. смотреть ненавидит.
Показать ещё 45 комментариев (из 264)