Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Глава госпредприятия «прячет свои богатства» за 13-ти метровым забором (3 фото)

78858
3

В Киевской области директор госпредприятия обнес свою усадьбу 13-метровым забором. Причина - построенные напротив многоэтажки. Нечего простому люду заглядываться на нажитое добро, а то еще начнут задаваться вопросом, откуда у этого добра ноги растут.

Источник: uapress.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
313
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
313  комментариев
5
Lana Kuravkina 2 года назад
Tastes differ
Показать ещё 5 ответов (из 17)
32
"Не стройте глухих заборов. Ломать не будут."
−86
ТимурКарачаев 2 года назад
Ну молодец чё. Значит еще совесть осталась у человека. Наши же берега уже не чувствуют, и никого не стесняются. Ты автор лучше сделай репортаж, про Якунинскую "дачу" в Акулинино. Про "дачи" простого шахтера Неверова. Володина. Про 500 метровую квартиру в Лондоне товарища Шувалова итд. А то как про хохлов писать вы первые, а своих героев не замечаете. Очко видимо не железное у вас.
336
Артем ТимурКарачаев 2 года назад
Якунинска и почие дачи у нас уже давно скрываются полями преломления, а видимо ваши высшие укротехнологии освоили и запатентовали 13 метровые заборы.))))))
142
igrovit 2 года назад
Так что же он там такое прячет? Тема не раскрыта.
203
Hardline88 Петрович 2 года назад
А это из фильма скрин? или просто картинка?
203
Hardline88 Петрович 2 года назад
Спасибо.
345
andy v 2 года назад
Это его прислуга обстраивает. смотреть ненавидит.
Показать ещё 45 комментариев (из 264)