"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

Питер Пол и Дэвид Пол - интересные факты из жизни (14 фото)

84859
14

В девяностых не было ни одного любителя кино или бодибилдинга, который бы не знал братьев-близнецов Дэвида и Питера. И пусть их знали по именам, но достаточно было сказать «близнецы-культуристы» и «няньки», и каждый понимал о ком идет речь. И это не удивительно, ведь на экране они всегда представали не просто двумя гигантами-бодибилдерами, но и одетыми в самые невероятные, порой за гранью здравого смысла наряды весельчаками, чьи улыбки и шуточки, уж простите за изъезженный штамп, не могли оставить равнодушными никого.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
498
Дмитрий Год назад
Мне больше всего понравились, как они сыграли в Няньках, классный и смешной фильм, особенно, сцена, где Девид и Питер дрались друг с другом, и концец фильма тоже.
265
Спасибо ТС. Прямо молодость вспомнил.
347
Viktor Hartmann Год назад
Забыли указать, что братья больше не занимаются бодибилдингом.
0
АртурПанин Viktor Hartmann 8 месяцев назад
раз 5 указали
163
Дарёнка сергей прохоров 2 года назад
Мне кажется, что для своих лет они прекрасно выглядят - стройные, подтянутые. А то на некоторых бывших спортсменов смотреть жутко - растолстевшие, обрюзгшие, фу.
424
Женя Марсиянин 2 года назад
Братья кого?
202
Андрей Черевко 2 года назад
"главное – какой у тебя торс, а потому ты время от времени забываешь о ногах. Забываешь… Забываешь… Забываешь… Забываешь…". Спасибо Питер и Дэвид, что сказали это качкам на куринных ножках.
25
Светлана Иванова Gordon 2 года назад
Да, смотрела ее с удовольствием.
21
ах 2 года назад
еще фильм есть где они водители-дальнобойщики...кто знает?
120
Александр Васильев ах 2 года назад
Думай по-крупному (Think Big)
Показать все 9 ответов
233
Валерий Дветыщи Егор 2 года назад
Скорее всего, и я надеюсь, что скорее всего, это был только белок без желтка. Сам стараюсь на завтрак съедать 4-5 белков с овсянкой, остальное добиваю сопутствующей едой и спортпитом с перерывом в 2 месяца.
128
manowar _by 2 года назад
харизматичные мужики! фильмы с их участием были легкие и ненапрягающие и обязательно потешные)) Питер и Дэвид Пол - братья-варвары))))
−8
LILURA 2 года назад
жаль мало фильмов с ними
Показать ещё 26 комментариев (из 26)