Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

6 деревень, которые нужно успеть посетить (24 фото + 1 видео)

16825
24
1

Урбанизация в России сделала свое дело - практически не осталось в стране поистине самобытных деревень. В этом посте собраны фотографии самых красивых российских деревень, в которых люди не опускают руки и чтят традиции.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
−93
Александр D 2 года назад
а как же Бурановские бабушки?
74
Капелька 2 года назад
Вспомнила сразу свое детство) столько воспоминаний, воздух, сенокос, грядки, полив, про полка, картошка, речка, камера от трактора на ней все дети человек по 8 а то и больше плавали прыгали, яблоки зеленые, велик большой, нога через раму. По субботам стол большой, вся семья собирается человек 30 баня по очереди! Только сейчас понимаешь, какое же крутое было у меня детство!!! Спасибо родителям за него!!!
240
D.o.c.t.o.r 2 года назад
В Елюзани очень хороший казылык делают
−224
rusynchuk 2 года назад
Потемкинские дерёвне...
−10
Alex 2 года назад
фишки как рупор настроений масс или это пропаганда? не понятно.
последнее время всё больше статей по теме "как хорошо было в СССР (и "великий Сталин" в частности) и много статей "как хорошо на селе".
к чему всё это?
где статьи что на селе далеко не сахар? что на селе кусок хлеба с икрой далеко не у всех, и достается тяжелым трудом?
где статьи про СССР где ставят на суд Божий как плюсы так и минусы?
−10
Alex Hecnfv 2 года назад
Сталин конечно руководитель высокого полёта, Путин по сравнению с ним просто Хрущёв, но сама система была людоедской. хотя в последнее время все об этом забывают. страну можно было поднять и без коллективизации с голодом, и без ГУЛАГов. такие как Гоблин или Стариков не согласятся, но как же примеры других государств, кто проделали тот-же путь без "красного террора".
Показать ещё 11 комментариев (из 11)