"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Картинки с надписями Картинки с надписями Старый альбом Старый альбом 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом

6 деревень, которые нужно успеть посетить (24 фото + 1 видео)

16757
24
1

Урбанизация в России сделала свое дело - практически не осталось в стране поистине самобытных деревень. В этом посте собраны фотографии самых красивых российских деревень, в которых люди не опускают руки и чтят традиции.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41 комментарий
445
_delphin_ 2 месяца назад
Ацагатский дацан.

Ещё разные фото: http://denisoft.ru/gallery/index.htmlhttp://denisoft.ru/gallery/index.html
−96
Александр D Год назад
а как же Бурановские бабушки?
74
Капелька Год назад
Вспомнила сразу свое детство) столько воспоминаний, воздух, сенокос, грядки, полив, про полка, картошка, речка, камера от трактора на ней все дети человек по 8 а то и больше плавали прыгали, яблоки зеленые, велик большой, нога через раму. По субботам стол большой, вся семья собирается человек 30 баня по очереди! Только сейчас понимаешь, какое же крутое было у меня детство!!! Спасибо родителям за него!!!
240
D.o.c.t.o.r Год назад
В Елюзани очень хороший казылык делают
−224
rusynchuk Год назад
Потемкинские дерёвне...
−11
Alex Год назад
фишки как рупор настроений масс или это пропаганда? не понятно.
последнее время всё больше статей по теме "как хорошо было в СССР (и "великий Сталин" в частности) и много статей "как хорошо на селе".
к чему всё это?
где статьи что на селе далеко не сахар? что на селе кусок хлеба с икрой далеко не у всех, и достается тяжелым трудом?
где статьи про СССР где ставят на суд Божий как плюсы так и минусы?
−11
Alex Hecnfv Год назад
Сталин конечно руководитель высокого полёта, Путин по сравнению с ним просто Хрущёв, но сама система была людоедской. хотя в последнее время все об этом забывают. страну можно было поднять и без коллективизации с голодом, и без ГУЛАГов. такие как Гоблин или Стариков не согласятся, но как же примеры других государств, кто проделали тот-же путь без "красного террора".
Показать ещё 11 комментариев (из 11)