57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Самые быстрые Самые быстрые Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными... Перлы из семейных альбомов Перлы из семейных альбомов

6 деревень, которые нужно успеть посетить (24 фото + 1 видео)

16796
24
1

Урбанизация в России сделала свое дело - практически не осталось в стране поистине самобытных деревень. В этом посте собраны фотографии самых красивых российских деревень, в которых люди не опускают руки и чтят традиции.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
−94
Александр D 2 года назад
а как же Бурановские бабушки?
74
Капелька 2 года назад
Вспомнила сразу свое детство) столько воспоминаний, воздух, сенокос, грядки, полив, про полка, картошка, речка, камера от трактора на ней все дети человек по 8 а то и больше плавали прыгали, яблоки зеленые, велик большой, нога через раму. По субботам стол большой, вся семья собирается человек 30 баня по очереди! Только сейчас понимаешь, какое же крутое было у меня детство!!! Спасибо родителям за него!!!
240
D.o.c.t.o.r 2 года назад
В Елюзани очень хороший казылык делают
−224
rusynchuk 2 года назад
Потемкинские дерёвне...
−11
Alex 2 года назад
фишки как рупор настроений масс или это пропаганда? не понятно.
последнее время всё больше статей по теме "как хорошо было в СССР (и "великий Сталин" в частности) и много статей "как хорошо на селе".
к чему всё это?
где статьи что на селе далеко не сахар? что на селе кусок хлеба с икрой далеко не у всех, и достается тяжелым трудом?
где статьи про СССР где ставят на суд Божий как плюсы так и минусы?
−11
Alex Hecnfv 2 года назад
Сталин конечно руководитель высокого полёта, Путин по сравнению с ним просто Хрущёв, но сама система была людоедской. хотя в последнее время все об этом забывают. страну можно было поднять и без коллективизации с голодом, и без ГУЛАГов. такие как Гоблин или Стариков не согласятся, но как же примеры других государств, кто проделали тот-же путь без "красного террора".
Показать ещё 11 комментариев (из 11)