Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

11 фактов о фильме «Полицейская академия», которые ты не знал (10 фото)

40618
10

В меру дикая, в меру бездарная, в меру идиотская и не в меру популярная и смешная «Полицейская академия» стала главным символом видео-эпохи наряду с «Рэмбо» и «Кошмаром на улице Вязов». Мы на ней росли, познавали мир — до нее советский человек понятия не имел, что геи ходят в фуражках и тусят в своих кожаных барах. Но что не знает наш человек о самой «Академии»?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
143
Панюков Алексей 2 года назад
В тех же годах смотрел еще один фильм с участием команды из полицейской академии. Про летние приключения на острове, очень понравилось, особенно парусная регата. Но не могу сейчас вспомнить как точно он назывался. Если кто-то помнит , подскажите пожалуйста.
359
Василий Сергей 2 года назад
В той части много звёзд, т.к. многие решили за халяву проехаться в Москву.
417
Митяй 2 года назад
Сколько слышал про эту комедию, но ни разу не посмотрел. Думаю нужно будет все-таки посмотреть
410
СергейИванов 2 года назад
дааа... крутой фильмец. надо пересмотреть
−249
СтепашкаХулиган 2 года назад
Фильм хорош! Давайте лайкайте меня уже, а то развели тут П***И***З**Д***Е***Ж!
2
Ксения 2 года назад
Такая ностальгия внезапно
−245
Yura_gagarin 2 года назад
а помните минет на трибуне
а потом обратку в отместку
Показать ещё 58 комментариев (из 62)