«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Не би-би мне мозги! Всё об энергетических вампирах Не би-би мне мозги! Всё об энергетических вампирах Любовь не заканчивается никогда Любовь не заканчивается никогда Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Случай в Домодедово Случай в Домодедово Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Самые безумные японские изобретения Самые безумные японские изобретения Самые молодые мамы России и их судьба Самые молодые мамы России и их судьба

История IT-инженера, который бросил все и стал фотографом (27 фото)

383
27

Сколько бы ни говорили о вреде скучной и нелюбимой работы ученые, не каждый может решиться на то, чтобы после долгих лет трудовой деятельности в одной сфере бросить все и начать с нуля что-то новое. Но Элко Рус принадлежит к тем немногим смельчакам, которые не побоялись кардинально поменять образ жизни и найти себе занятие по душе. Проработав последние 10 лет IT-специалистом в филиале IBM в Амстердаме, Элко оставил свою профессию и полностью посвятил себя любимому делу — фотографии.
На решающий шаг его вдохновило количество подписчиков его страницы в Instagram, перевалившее за 100 000. Сейчас Рус является одним из самых популярных фотографов Instagram, а за его работами следят более 435 000 фолловеров. Рус ни на секунду не сомневается в сделанном выборе, и эти фото и история их автора лишь подтверждают, что превратить свое хобби в профессию было правильным решением.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев