“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вы не поверите,  но эти пары никто не осудит за сексуальные извращения! Вы не поверите, но эти пары никто не осудит за сексуальные... Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого

История IT-инженера, который бросил все и стал фотографом (27 фото)

397
27

Сколько бы ни говорили о вреде скучной и нелюбимой работы ученые, не каждый может решиться на то, чтобы после долгих лет трудовой деятельности в одной сфере бросить все и начать с нуля что-то новое. Но Элко Рус принадлежит к тем немногим смельчакам, которые не побоялись кардинально поменять образ жизни и найти себе занятие по душе. Проработав последние 10 лет IT-специалистом в филиале IBM в Амстердаме, Элко оставил свою профессию и полностью посвятил себя любимому делу — фотографии.
На решающий шаг его вдохновило количество подписчиков его страницы в Instagram, перевалившее за 100 000. Сейчас Рус является одним из самых популярных фотографов Instagram, а за его работами следят более 435 000 фолловеров. Рус ни на секунду не сомневается в сделанном выборе, и эти фото и история их автора лишь подтверждают, что превратить свое хобби в профессию было правильным решением.

Реклама
×

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев