Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Гифки дня Гифки дня

История IT-инженера, который бросил все и стал фотографом (27 фото)

383
27

Сколько бы ни говорили о вреде скучной и нелюбимой работы ученые, не каждый может решиться на то, чтобы после долгих лет трудовой деятельности в одной сфере бросить все и начать с нуля что-то новое. Но Элко Рус принадлежит к тем немногим смельчакам, которые не побоялись кардинально поменять образ жизни и найти себе занятие по душе. Проработав последние 10 лет IT-специалистом в филиале IBM в Амстердаме, Элко оставил свою профессию и полностью посвятил себя любимому делу — фотографии.
На решающий шаг его вдохновило количество подписчиков его страницы в Instagram, перевалившее за 100 000. Сейчас Рус является одним из самых популярных фотографов Instagram, а за его работами следят более 435 000 фолловеров. Рус ни на секунду не сомневается в сделанном выборе, и эти фото и история их автора лишь подтверждают, что превратить свое хобби в профессию было правильным решением.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
488
Joury 2 года назад
Фотографов как грязи уже. Зачем?