Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

В Дании открылся дом престарелых для геев (2 фото)

13533
2

В таком доме свою старость встретят и другие представители ЛГБТ-движения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
189
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
189  комментариев
−258
depox 2 года назад
Ну че нормально, если им так нравится пусть тусят вместе, и многие так считают, что у геев должно быть свое место для тусы, дабы обычный народ не смущать, кой не понимает подобных действий. Все рады должны быть, у нас в рашке ежли в дом престарелых пернатый залетит то со всеми будет с одной кастрюли щи хлебать, а это не по понятиям. А в дании им петушиный угол отвели, все как положено.
−258
depox Gill Brown 2 года назад
у вас хохлов вообще дом престарелых это канава))) смотрю ты с педиком с одной миски легко можешь поесть, удачи те на зоне с такими взглядами)))))))))
−258
depox Онкельскрут 2 года назад
тогда все посты про тебя сразу скроются)))
−258
depox SupaMike 2 года назад
бог создал геев по своему образу и подобию)))
54
Гид в городе Фрайбург fin495 2 года назад
а тут кроме автора поста никто не кричит про зад геев. Они, кстати, даже и не в курсе наверное, что на фишках столько внимания к их скромным попкам))
Ну а вообще, для справки, кто больше всех возмущается и орет,тот чаще всего и пи***as))))
54
Гид в городе Фрайбург ЕлизаветаМелиссова 2 года назад
ну вам то лучше знать
329
klepa.tavrik 2 года назад
тьфу б..я, состарились гомики, драли друг другу задницы в расцвете сил , а как постарели так и на..й никому не нужны стали ), а детей то своих и нет , что бы стакан води принесли.
54
Гид в городе Фрайбург klepa.tavrik 2 года назад
можно подумать у всех натуралов есть кому под старость стакан воды принести
−343
КАЛ Дмитрий 2 года назад
и глину общую толкут....))
383
Павел 2 года назад
А роддом для геев у них там не открылся? Чтобы сразу гомосеками рождались.
Показать ещё 29 комментариев (из 160)