Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

В Дании открылся дом престарелых для геев (2 фото)

13611
2

В таком доме свою старость встретят и другие представители ЛГБТ-движения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
183
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
183  комментария
54
Гид в городе Фрайбург fin495 2 года назад
а тут кроме автора поста никто не кричит про зад геев. Они, кстати, даже и не в курсе наверное, что на фишках столько внимания к их скромным попкам))
Ну а вообще, для справки, кто больше всех возмущается и орет,тот чаще всего и пи***as))))
54
Гид в городе Фрайбург ЕлизаветаМелиссова 2 года назад
ну вам то лучше знать
328
klepa.tavrik 2 года назад
тьфу б..я, состарились гомики, драли друг другу задницы в расцвете сил , а как постарели так и на..й никому не нужны стали ), а детей то своих и нет , что бы стакан води принесли.
54
Гид в городе Фрайбург klepa.tavrik 2 года назад
можно подумать у всех натуралов есть кому под старость стакан воды принести
−344
КАЛ Дмитрий 2 года назад
и глину общую толкут....))
417
Павел 2 года назад
А роддом для геев у них там не открылся? Чтобы сразу гомосеками рождались.
Показать ещё 28 комментариев (из 158)