Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы 6 романов Чака Паланика, которые стоит прочитать, если вы прониклись атмосферой "Бойцовского клуба" 6 романов Чака Паланика, которые стоит прочитать, если вы... С чем это носить, или 30 самых ужасных женских аксессуаров С чем это носить, или 30 самых ужасных женских аксессуаров Прикольные картинки Прикольные картинки Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Марк Крысобой Марк Крысобой Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Да что там происходит Да что там происходит На дороге На дороге В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы

В Дании открылся дом престарелых для геев (2 фото)

13454
2

В таком доме свою старость встретят и другие представители ЛГБТ-движения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
189
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
189  комментариев
−258
depox 2 года назад
Ну че нормально, если им так нравится пусть тусят вместе, и многие так считают, что у геев должно быть свое место для тусы, дабы обычный народ не смущать, кой не понимает подобных действий. Все рады должны быть, у нас в рашке ежли в дом престарелых пернатый залетит то со всеми будет с одной кастрюли щи хлебать, а это не по понятиям. А в дании им петушиный угол отвели, все как положено.
−258
depox Gill Brown 2 года назад
у вас хохлов вообще дом престарелых это канава))) смотрю ты с педиком с одной миски легко можешь поесть, удачи те на зоне с такими взглядами)))))))))
−258
depox Онкельскрут 2 года назад
тогда все посты про тебя сразу скроются)))
−258
depox SupaMike 2 года назад
бог создал геев по своему образу и подобию)))
53
Гид в городе Фрайбург fin495 2 года назад
а тут кроме автора поста никто не кричит про зад геев. Они, кстати, даже и не в курсе наверное, что на фишках столько внимания к их скромным попкам))
Ну а вообще, для справки, кто больше всех возмущается и орет,тот чаще всего и пи***as))))
53
Гид в городе Фрайбург ЕлизаветаМелиссова 2 года назад
ну вам то лучше знать
329
klepa.tavrik 2 года назад
тьфу б..я, состарились гомики, драли друг другу задницы в расцвете сил , а как постарели так и на..й никому не нужны стали ), а детей то своих и нет , что бы стакан води принесли.
53
Гид в городе Фрайбург klepa.tavrik 2 года назад
можно подумать у всех натуралов есть кому под старость стакан воды принести
−343
КАЛ Дмитрий 2 года назад
и глину общую толкут....))
383
Павел 2 года назад
А роддом для геев у них там не открылся? Чтобы сразу гомосеками рождались.
Показать ещё 29 комментариев (из 160)