Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Девушка с синдромом дауна примет участие в нью-йоркской неделе моды (8 фото)

15165
8

Мы уже писали вам о 18-летней Маделин Стюарт с синдромом Дауна, которая не только смогла преобразить себя, но и своими силами пробилась в мир моды. Девушка всегда мечтала стать моделью и бренд «Manifesta» заметил её, предложив Маделин рекламировать их спортивную одежду для женщин всех форм и размеров.

Реклама
×

Источник: rama909.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
183
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
183  комментария
339
Luna 2 года назад
Иван Антонович Ефремов от теперешней моды на всяческие отклонения просто в гробу переворачивается. Я воспитана на его книгах, полных стремления к прекрасному, совершенствованию себя и мира вокруг, равнения на эталон здоровья физического и морального. А теперь нам подсовывают вот это: хочешь признания - будь дауном. Гадка даже не девочка, а то, как ее используют для подмены ценностей у общества
6
Elena Ryabova 2 года назад
Читая комменты, еще раз убеждаюсь насколько отсталое у нас общество. Очень жаль, что люди агрессируют даже о поводу такого, на мой взгляд, только положительного события.
245
Ol 2 года назад
Публика требует хлеба и зрелищ.
Обычные девушки-модели приелись - подавай чего-нибудь эдакое: дауна, самских близнецов, бабу-рыбу ... Девушку жалко - показывают словно обезьянку в цирке.
Показать все 7 ответов
295
Barlog 2 года назад
82
lia 2 года назад
Понятное дело, что никто от такого несчастья не застрахован, НО! Отсутствие возможности самостоятельно (вообще без помощи соц. служб) выживать, а также отсутствие у таких людей возможности иметь потомство говорят сами за себя. Это не общество их выбраковывает, сама природа это делает.
На мой взгляд одна из основных задач хорошего родителя научить свое чадо любить себя и принимать себя и других такими как они есть. Возьмем обычного здорового среднестатистического ребенка. Хочет ребенок танцевать в балете, да ножки коротки, фигурка тяжеловата и т.д. Так вот, нормальная мама найдет таки что ребенку нравится и соответствует окромя балета и поможет ему в этом добиться успеха, о такая как вот здесь будет долбать хореографа, платить взятки в большой и т.д. лишь бы дитятко не плакало.
Модельный бизнес он на то и модельный, что красоту демонстрировать. Вы скажете, что о вкусах не спорят и красота понятие субъективное. На мой взгляд женская красота измеряется очень просто: либо встает у мужиков на такую красоту либо это совсем не красота. а ну отзовись у кого на нее встало? Вот и все, блин. Т
Показать ещё 47 комментариев (из 145)