Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Так почему женщины живут дольше мужчин: фото как аргументы Так почему женщины живут дольше мужчин: фото как аргументы Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Случай на свадьбе Случай на свадьбе Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся

Как борются с похмельем в разных странах? (1 фото)

37292
1

Если вы "после вчерашнего" праздника, и утром у вас тяжело в голове и очень-очень сухо во рту, "ничего не лезет", и хочется привести себя во вчерашнее состояние, то вам необходимо бы знать, как побороть похмелье?
Похмелье - есть крайне пренеприятная вещь. Но помимо "от чего заболел - тем и лечись" и всевозможных мертвому припарок алказельцеров давайте посмотрим, как с этим борются в разных странах.

Источник: Livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
395
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
395  комментариев
75
Legista 2 года назад
Борятся - это от слова Боря?
329
klepa.tavrik Сергей 2 года назад
хреновая у тебя однако работа, раз нет ни секса, ни пива, ни коньяка ). Хотя бы что-то одно, но должно быть.
431
Killburger Сергей 2 года назад
Отжарь кулак)))
422
Ivan Bezuglov 2 года назад
Вотка - зло. Но если оно случилось, Морс с янтарной кислотой...
48
Павел 2 года назад
Перед попойкой капсулу зорекса и табл янтарной кислоты. На утро 2 табл аспирина, капсулу зорекса и янтарную кислоту. Если не помогает- то плюс литр пива.
−20
Дмитрий 2 года назад
30-40 отжиманий и потом главное не расслабляться. Ну или секас как писали товарищи ниже.
Показать ещё 38 комментариев (из 369)