Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Гифки дня Гифки дня Фальшивая сторублевка Фальшивая сторублевка Эпические провалы Эпические провалы

15 неприятных фактов о религии, христианстве и православии в частности (1 фото)

70955
1

1. 99 % православных даже не подозревают, что христиане, евреи и мусульмане верят в одного бога. Зовут его Элохим (Аллах). (под катом интереснее)

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
72
1167
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1167  комментариев
33
Лев 2 года назад
Это написал атеист или идиот? Судя по всему - второе Какие-то непонятные домыслы собственного изготовления Посмеялся над патриархом, как глафой церкви, над 7-м собором, над инквизицией. Естественно, над филиокве, как единственным различием, тоже

Аффтар жжот, песши исчо
−13
Denis 2 года назад
Человек вообще-то стадное животное и ты пользуешся благами которые создало стадо , без стада ты не прожил бы и недели
−56
Антитату 2 года назад
C первым пунктом не согласен. Это у вас черных его аллах зовут, а у нас бог. Дальше читать не стал
0
Dumitru Severin Антитату 3 месяца назад
да плевать все хотели, читал ты дальше или нет, дурень. епать ты выразил свою социальную позицию ))
кстати, аллах это не имя. это слово и означает "бог".
так что "у нас, у вас" это бредятина. у всех (ислам, христианство, иудаизм) религия одна и та-же, только под разным соусом.
5
Тимур 2 года назад
Вот тебе мой жирны атеистично-исторический минус. Учи матчасть и прекрати спекулировать весьма и весьма сомнительными гипотезами, религиовед комнатный!
159
АлександрСавельев 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
0
Раиса Стоянова 2 года назад
Я всё это знаю,но от этого моя вера в Бога и Спасителя Иисуса Христа не зависит,на поступки людей я уже давно не смотрю.
80
РоманСерчагин Игорь 9 месяцев назад
Это просто шедевр, можно показывать как учебное пособие )
80
РоманСерчагин Фикалий Калыч 9 месяцев назад
Позвольте спросить вера во что? Я вот верю что построю дом. То есть верю в себя. Это считается? Меня уже можно считать верующим человеком?
80
РоманСерчагин Фикалий Калыч 9 месяцев назад
Случайно наткнулся на пост, потом уже увидел, что он старый. Но вопрос остался висеть... У меня многие друзья тоже говорят что церковь не важна, важна вера... задаю им этот вопрос и ступор. Оказывается верить можно только в символы от церкви и ничего более.
80
РоманСерчагин Фикалий Калыч 9 месяцев назад
Все верно, все верно.
60
Eugene 2 года назад
Любая религия это секта. Просто есть общепризнанные, выгодные гос-ву секты, а есть "экстремальные". Последние в народе так и называются - просто секты.
96
Алексей 2 года назад
ну все. можно обвинять фишки что публикуют материалы оскорбляющие чувства верующих ))
96
Алексей Yorick 2 года назад
зачетно завернул
410
СергейИванов 2 года назад
почем опиум для народа?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
23
МаринаЗыкович MeL 2 года назад
Я не думаю, что люди именно ИЩУТ отрицательные примеры. Люди просто живут своей жизнью и встречаются в течении неё именно с такими - отрицательными примерами. И их именно - намного больше. Я очень редко встречаю хороших людей. С чистой верующей душой. Часто встречаю людей которые ходят в церковь и соблюдают посты и считают себя добрыми христианами (православными). И в то же время позволяют себе такие вещи от которых коробит простого обычного человека, не шибко верующего. Так что каждому своё.
56
faerman 2 года назад
НЕ любая религия ставила перед собой такие цели. Наша ВЕДИЧЕСКАЯ имела совсем иные цели...
Показать ещё 33 комментария (из 1157)