Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Про реставрацию Про реставрацию А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле

15 неприятных фактов о религии, христианстве и православии в частности (1 фото)

70763
1

1. 99 % православных даже не подозревают, что христиане, евреи и мусульмане верят в одного бога. Зовут его Элохим (Аллах). (под катом интереснее)

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
73
1167
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1167  комментариев
33
Лев 2 года назад
Это написал атеист или идиот? Судя по всему - второе Какие-то непонятные домыслы собственного изготовления Посмеялся над патриархом, как глафой церкви, над 7-м собором, над инквизицией. Естественно, над филиокве, как единственным различием, тоже

Аффтар жжот, песши исчо
−13
Denis 2 года назад
Человек вообще-то стадное животное и ты пользуешся благами которые создало стадо , без стада ты не прожил бы и недели
−57
Антитату 2 года назад
C первым пунктом не согласен. Это у вас черных его аллах зовут, а у нас бог. Дальше читать не стал
0
Dumitru Severin Антитату 3 недели назад
да плевать все хотели, читал ты дальше или нет, дурень. епать ты выразил свою социальную позицию ))
кстати, аллах это не имя. это слово и означает "бог".
так что "у нас, у вас" это бредятина. у всех (ислам, христианство, иудаизм) религия одна и та-же, только под разным соусом.
5
Тимур 2 года назад
Вот тебе мой жирны атеистично-исторический минус. Учи матчасть и прекрати спекулировать весьма и весьма сомнительными гипотезами, религиовед комнатный!
159
АлександрСавельев 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
0
Раиса Стоянова 2 года назад
Я всё это знаю,но от этого моя вера в Бога и Спасителя Иисуса Христа не зависит,на поступки людей я уже давно не смотрю.
79
РоманСерчагин Игорь 7 месяцев назад
Это просто шедевр, можно показывать как учебное пособие )
79
РоманСерчагин Фикалий Калыч 7 месяцев назад
Позвольте спросить вера во что? Я вот верю что построю дом. То есть верю в себя. Это считается? Меня уже можно считать верующим человеком?
79
РоманСерчагин Фикалий Калыч 7 месяцев назад
Случайно наткнулся на пост, потом уже увидел, что он старый. Но вопрос остался висеть... У меня многие друзья тоже говорят что церковь не важна, важна вера... задаю им этот вопрос и ступор. Оказывается верить можно только в символы от церкви и ничего более.
79
РоманСерчагин Фикалий Калыч 7 месяцев назад
Все верно, все верно.
60
Eugene 2 года назад
Любая религия это секта. Просто есть общепризнанные, выгодные гос-ву секты, а есть "экстремальные". Последние в народе так и называются - просто секты.
96
Алексей 2 года назад
ну все. можно обвинять фишки что публикуют материалы оскорбляющие чувства верующих ))
96
Алексей Yorick 2 года назад
зачетно завернул
410
СергейИванов 2 года назад
почем опиум для народа?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
23
МаринаЗыкович MeL 2 года назад
Я не думаю, что люди именно ИЩУТ отрицательные примеры. Люди просто живут своей жизнью и встречаются в течении неё именно с такими - отрицательными примерами. И их именно - намного больше. Я очень редко встречаю хороших людей. С чистой верующей душой. Часто встречаю людей которые ходят в церковь и соблюдают посты и считают себя добрыми христианами (православными). И в то же время позволяют себе такие вещи от которых коробит простого обычного человека, не шибко верующего. Так что каждому своё.
56
faerman 2 года назад
НЕ любая религия ставила перед собой такие цели. Наша ВЕДИЧЕСКАЯ имела совсем иные цели...
Показать ещё 33 комментария (из 1157)