Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Гифки дня Гифки дня Считалочка от ротного Считалочка от ротного Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России

Это странное место Камчатка (28 фото)

11257
28

«Камчатка» – это клуб-музей, являющийся сегодня поистине культовым местом как для поклонников лидера группы «Кино» Виктора Цоя, так и для почитателей русского рока, в целом.

Изначально на Петроградской стороне Санкт-Петербурга в подвале 15-го дома по улице Блохина располагалась котельная, которая стала неформальным клубом для рокеров восьмидесятых, поскольку именно здесь были официально трудоустроены будущие «идолы» советской, и, впоследствии, российской рок-музыки (официальное трудоустройство было необходимо по причине существования в СССР статьи за тунеядство и попрошайничество, которая могла быть инкриминирована любому неработающему гражданину трудоспособного возраста).

Реклама
×

Источник: zloyorel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Показать все 8 ответов
59
Стас Григорьев Alex 2 года назад
А с чего ты решил Алекс что Юрмала усохшая? Ты по каким данным так рассуждаешь. Буквально две недели назад там были. Там битком народу, пляжи забиты.. И надо заметить очень много русских как всегда.
241
Hard.NET 2 года назад
Банально, но Цой вечно ЖИВ, пока мы помним и поём его песни и играем его музыку.
10
Гарик Hard.NET 2 года назад
Сам любитель винила и хорошего рока, и могу сказать что в 4 раза в неделю слышу Песни Цоя в общественных местах, что очень радует!