Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Это странное место Камчатка (28 фото)

11236
28

«Камчатка» – это клуб-музей, являющийся сегодня поистине культовым местом как для поклонников лидера группы «Кино» Виктора Цоя, так и для почитателей русского рока, в целом.

Изначально на Петроградской стороне Санкт-Петербурга в подвале 15-го дома по улице Блохина располагалась котельная, которая стала неформальным клубом для рокеров восьмидесятых, поскольку именно здесь были официально трудоустроены будущие «идолы» советской, и, впоследствии, российской рок-музыки (официальное трудоустройство было необходимо по причине существования в СССР статьи за тунеядство и попрошайничество, которая могла быть инкриминирована любому неработающему гражданину трудоспособного возраста).

Реклама
×

Источник: zloyorel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Показать все 8 ответов
59
Стас Григорьев Alex 2 года назад
А с чего ты решил Алекс что Юрмала усохшая? Ты по каким данным так рассуждаешь. Буквально две недели назад там были. Там битком народу, пляжи забиты.. И надо заметить очень много русских как всегда.
239
Hard.NET 2 года назад
Банально, но Цой вечно ЖИВ, пока мы помним и поём его песни и играем его музыку.
10
Гарик Hard.NET 2 года назад
Сам любитель винила и хорошего рока, и могу сказать что в 4 раза в неделю слышу Песни Цоя в общественных местах, что очень радует!