Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Это странное место Камчатка (28 фото)

11231
28

«Камчатка» – это клуб-музей, являющийся сегодня поистине культовым местом как для поклонников лидера группы «Кино» Виктора Цоя, так и для почитателей русского рока, в целом.

Изначально на Петроградской стороне Санкт-Петербурга в подвале 15-го дома по улице Блохина располагалась котельная, которая стала неформальным клубом для рокеров восьмидесятых, поскольку именно здесь были официально трудоустроены будущие «идолы» советской, и, впоследствии, российской рок-музыки (официальное трудоустройство было необходимо по причине существования в СССР статьи за тунеядство и попрошайничество, которая могла быть инкриминирована любому неработающему гражданину трудоспособного возраста).

Реклама
×

Источник: zloyorel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Показать все 8 ответов
59
Стас Григорьев Alex 2 года назад
А с чего ты решил Алекс что Юрмала усохшая? Ты по каким данным так рассуждаешь. Буквально две недели назад там были. Там битком народу, пляжи забиты.. И надо заметить очень много русских как всегда.
239
Hard.NET 2 года назад
Банально, но Цой вечно ЖИВ, пока мы помним и поём его песни и играем его музыку.
10
Гарик Hard.NET 2 года назад
Сам любитель винила и хорошего рока, и могу сказать что в 4 раза в неделю слышу Песни Цоя в общественных местах, что очень радует!