Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Это странное место Камчатка (28 фото)

11245
28

«Камчатка» – это клуб-музей, являющийся сегодня поистине культовым местом как для поклонников лидера группы «Кино» Виктора Цоя, так и для почитателей русского рока, в целом.

Изначально на Петроградской стороне Санкт-Петербурга в подвале 15-го дома по улице Блохина располагалась котельная, которая стала неформальным клубом для рокеров восьмидесятых, поскольку именно здесь были официально трудоустроены будущие «идолы» советской, и, впоследствии, российской рок-музыки (официальное трудоустройство было необходимо по причине существования в СССР статьи за тунеядство и попрошайничество, которая могла быть инкриминирована любому неработающему гражданину трудоспособного возраста).

Реклама
×

Источник: zloyorel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Показать все 8 ответов
59
Стас Григорьев Alex 2 года назад
А с чего ты решил Алекс что Юрмала усохшая? Ты по каким данным так рассуждаешь. Буквально две недели назад там были. Там битком народу, пляжи забиты.. И надо заметить очень много русских как всегда.
239
Hard.NET 2 года назад
Банально, но Цой вечно ЖИВ, пока мы помним и поём его песни и играем его музыку.
10
Гарик Hard.NET 2 года назад
Сам любитель винила и хорошего рока, и могу сказать что в 4 раза в неделю слышу Песни Цоя в общественных местах, что очень радует!