Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт

Это странное место Камчатка (28 фото)

11211
28

«Камчатка» – это клуб-музей, являющийся сегодня поистине культовым местом как для поклонников лидера группы «Кино» Виктора Цоя, так и для почитателей русского рока, в целом.

Изначально на Петроградской стороне Санкт-Петербурга в подвале 15-го дома по улице Блохина располагалась котельная, которая стала неформальным клубом для рокеров восьмидесятых, поскольку именно здесь были официально трудоустроены будущие «идолы» советской, и, впоследствии, российской рок-музыки (официальное трудоустройство было необходимо по причине существования в СССР статьи за тунеядство и попрошайничество, которая могла быть инкриминирована любому неработающему гражданину трудоспособного возраста).

Реклама
×

Источник: zloyorel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
Показать все 8 ответов
60
Стас Григорьев Alex Год назад
А с чего ты решил Алекс что Юрмала усохшая? Ты по каким данным так рассуждаешь. Буквально две недели назад там были. Там битком народу, пляжи забиты.. И надо заметить очень много русских как всегда.
239
Hard.NET Год назад
Банально, но Цой вечно ЖИВ, пока мы помним и поём его песни и играем его музыку.
10
Гарик Hard.NET Год назад
Сам любитель винила и хорошего рока, и могу сказать что в 4 раза в неделю слышу Песни Цоя в общественных местах, что очень радует!