Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Кошки. Вид снизу Кошки. Вид снизу Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Как делают прогноз погоды. Экскурсия на метеорологическую станцию (20 фото)

13948
20

Несмотря на все технические достижения и открытия, которые сделало человечество, мы очень сильно зависим от погоды. Но есть специальная служба, результат работы которой сможет не только помочь нам выбрать одежду на ближайший день, но и спасти тысячи жизней. Мы решили поделиться с вами нашими впечатлениями от небольшой экскурсии на метеостанцию, а также рассказать о нелегкой работе метеоролога.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
432
Ярослав 2 года назад
Мне кажется что бабушка по своим коленкам определит лучше=)
−7
Странно я думала они в окно смотрят и говорят нам прогноз.)))
4
Владимир Попов 2 года назад
Синоптик обязан вручную обработать метеокарту, которую получил (см фото). Цветными карандашами и мелками! - только так можно понять, какая погода в нужной точке. Это как художник - нарисуй портрет мышкой? а карандашом - легко (если умеешь, конечно) Карту погоды надо научится "видеть" - в этом и есть профи синоптика. Мой МЕТЕОФАКС 15 лет карты по КВ принимал и печатал на принтер. А кольцовку до сих пор по моей-же программе строят , печатают и красят карандашами - такова технология этой профессии.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 20 комментариев (из 22)