Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Как делают прогноз погоды. Экскурсия на метеорологическую станцию (20 фото)

13846
20

Несмотря на все технические достижения и открытия, которые сделало человечество, мы очень сильно зависим от погоды. Но есть специальная служба, результат работы которой сможет не только помочь нам выбрать одежду на ближайший день, но и спасти тысячи жизней. Мы решили поделиться с вами нашими впечатлениями от небольшой экскурсии на метеостанцию, а также рассказать о нелегкой работе метеоролога.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59 комментариев
431
Ярослав Год назад
Мне кажется что бабушка по своим коленкам определит лучше=)
−7
Странно я думала они в окно смотрят и говорят нам прогноз.)))
474
Paltry Год назад
Судя по точности прогноза, отечественная метеорология использует "продвинутые" технологии.
4
Владимир Попов Год назад
Синоптик обязан вручную обработать метеокарту, которую получил (см фото). Цветными карандашами и мелками! - только так можно понять, какая погода в нужной точке. Это как художник - нарисуй портрет мышкой? а карандашом - легко (если умеешь, конечно) Карту погоды надо научится "видеть" - в этом и есть профи синоптика. Мой МЕТЕОФАКС 15 лет карты по КВ принимал и печатал на принтер. А кольцовку до сих пор по моей-же программе строят , печатают и красят карандашами - такова технология этой профессии.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 20 комментариев (из 22)