Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша

Как делают прогноз погоды. Экскурсия на метеорологическую станцию (20 фото)

14078
20

Несмотря на все технические достижения и открытия, которые сделало человечество, мы очень сильно зависим от погоды. Но есть специальная служба, результат работы которой сможет не только помочь нам выбрать одежду на ближайший день, но и спасти тысячи жизней. Мы решили поделиться с вами нашими впечатлениями от небольшой экскурсии на метеостанцию, а также рассказать о нелегкой работе метеоролога.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
432
Ярослав 2 года назад
Мне кажется что бабушка по своим коленкам определит лучше=)
−7
Странно я думала они в окно смотрят и говорят нам прогноз.)))
4
Владимир Попов 2 года назад
Синоптик обязан вручную обработать метеокарту, которую получил (см фото). Цветными карандашами и мелками! - только так можно понять, какая погода в нужной точке. Это как художник - нарисуй портрет мышкой? а карандашом - легко (если умеешь, конечно) Карту погоды надо научится "видеть" - в этом и есть профи синоптика. Мой МЕТЕОФАКС 15 лет карты по КВ принимал и печатал на принтер. А кольцовку до сих пор по моей-же программе строят , печатают и красят карандашами - такова технология этой профессии.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 20 комментариев (из 22)