Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту

15 фактов об Олимпиаде-80 (28 фото)

55636
28

В 1974 году на сессии Международного олимпийского комитета в Вене, было принято решение о проведении XXII летних Олимпийских игр в Москве. Это было знаменательным и масштабным событием того времени. Как готовились к этому мировому мероприятию? И что осталось за кадром?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
209
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
209  комментариев
128
Аглая 2 года назад
Как и в эту олимпиаду, западный страны повели себя как истерички и скочницы, чего то там бесконечно истерири и саботировали.
Кока кола на пол пути (под полит давлением) отказалась выполнять свои обязательсва , кое каа удалось продавить ее на поставку концентрата .
И много еще чего.
335
Irma Bayer 2 года назад
Я тогда попала с отцом в Москву (он был командировочный постоянно) по страшному блату, и по моему вообще без билета ехала. Зато каждый день ходили смотреть, в том числе прощание с мишкой и впервые попробовала пепси, фанту а также (о ужас) бананы залитые шоколадом и ананасовое сладкое масло из обычного магазина. Потом все это и еще много чего я не видела лет так 12.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−33
Максим Прудников 2 года назад
Какие то "отдельные" страны не приехали... США на тот момент был одни из лидеров в спорте - в принципе как и сейчас... Соревнования без соперников это так по советски... Вспомни фабрику скороход или холодильники зил или всякие там вятки - в то время не чем было сравнивать...
−233
Михаил Лавров Максим Прудников 2 года назад
Критика для быдла страшна)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−205
Евгений Иванов 2 года назад
Ностальгируют по совку те кто его развалил
−233
Михаил Лавров Godzi Bu 2 года назад
Нормальные люди умеют анализировать, а ты gовно тупое
Показать ещё 64 комментария (из 176)