Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Леворядный тошнот и неумелый учитель Леворядный тошнот и неумелый учитель 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами

15 фактов об Олимпиаде-80 (28 фото)

55777
28

В 1974 году на сессии Международного олимпийского комитета в Вене, было принято решение о проведении XXII летних Олимпийских игр в Москве. Это было знаменательным и масштабным событием того времени. Как готовились к этому мировому мероприятию? И что осталось за кадром?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
209
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
209  комментариев
91
Аглая 2 года назад
Как и в эту олимпиаду, западный страны повели себя как истерички и скочницы, чего то там бесконечно истерири и саботировали.
Кока кола на пол пути (под полит давлением) отказалась выполнять свои обязательсва , кое каа удалось продавить ее на поставку концентрата .
И много еще чего.
356
Irma Bayer 2 года назад
Я тогда попала с отцом в Москву (он был командировочный постоянно) по страшному блату, и по моему вообще без билета ехала. Зато каждый день ходили смотреть, в том числе прощание с мишкой и впервые попробовала пепси, фанту а также (о ужас) бананы залитые шоколадом и ананасовое сладкое масло из обычного магазина. Потом все это и еще много чего я не видела лет так 12.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−33
Максим Прудников 2 года назад
Какие то "отдельные" страны не приехали... США на тот момент был одни из лидеров в спорте - в принципе как и сейчас... Соревнования без соперников это так по советски... Вспомни фабрику скороход или холодильники зил или всякие там вятки - в то время не чем было сравнивать...
−233
Михаил Лавров Максим Прудников 2 года назад
Критика для быдла страшна)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−205
Евгений Иванов 2 года назад
Ностальгируют по совку те кто его развалил
−233
Михаил Лавров Godzi Bu 2 года назад
Нормальные люди умеют анализировать, а ты gовно тупое
Показать ещё 64 комментария (из 176)