6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Балтийский завод — строительство атомного флота страны (29 фото)

10703
29

Сегодня Балтийский завод – это бренд, который ассоциируется с атомным ледокольным флотом страны. Именно на стапелях Санкт-Петербургского предприятия строятся самые большие в мире и уникальные в своем роде заказы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
100
Денис 2 года назад
Вот интересно,а как они от термической деформации сваренного металла избавляются-тепловложение то при сварке ого-го!
−13
Denis Денис 2 года назад
Надо знать в какой последовательности ,что варить
100
Денис Denis 2 года назад
Ну порядок наложения сварных швов даст-тех карта и руководитель сварочных работ по любому,но все равно тепловложение оч,большое!
86
G.Salivon 2 года назад
Родной завод, практику проходил там с 2001 по 2003 год, а потом туда устроился работать в 2004, правда в 2006 уже уволился)) хорошее тогда время было, эх, ностальгия..
217
Евгений 2 года назад
А без буржуинских станков никак?
−19
Nlander 2 года назад
Как сказал какой-то умный человек- "Я очень люблю свою жену, и мне очень нравится как она готовит борщ, но это совсем не повод для того, чтобы каждый раз выкладывать борщ в Инстаграмм и Фэйсбук."
12
Sergey Nizovtsev JahmON 2 года назад
Это разве судно ледового класса? Какая у него атомная установка? Давайте сравнивать сравнимое. Вполне возможно продать той же Финляндии атомный ледокол и купить парочку таких круизёров.
−160
Петр Плотников Sergey Nizovtsev 2 года назад
Финляндии не нужен атомный ледокол, а просто ледоколы они и так строят с успехом.