Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Балтийский завод — строительство атомного флота страны (29 фото)

10712
29

Сегодня Балтийский завод – это бренд, который ассоциируется с атомным ледокольным флотом страны. Именно на стапелях Санкт-Петербургского предприятия строятся самые большие в мире и уникальные в своем роде заказы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
100
Денис 2 года назад
Вот интересно,а как они от термической деформации сваренного металла избавляются-тепловложение то при сварке ого-го!
−12
Denis Денис 2 года назад
Надо знать в какой последовательности ,что варить
100
Денис Denis 2 года назад
Ну порядок наложения сварных швов даст-тех карта и руководитель сварочных работ по любому,но все равно тепловложение оч,большое!
86
G.Salivon 2 года назад
Родной завод, практику проходил там с 2001 по 2003 год, а потом туда устроился работать в 2004, правда в 2006 уже уволился)) хорошее тогда время было, эх, ностальгия..
217
Евгений 2 года назад
А без буржуинских станков никак?
−19
Nlander 2 года назад
Как сказал какой-то умный человек- "Я очень люблю свою жену, и мне очень нравится как она готовит борщ, но это совсем не повод для того, чтобы каждый раз выкладывать борщ в Инстаграмм и Фэйсбук."
12
Sergey Nizovtsev JahmON 2 года назад
Это разве судно ледового класса? Какая у него атомная установка? Давайте сравнивать сравнимое. Вполне возможно продать той же Финляндии атомный ледокол и купить парочку таких круизёров.
−160
Петр Плотников Sergey Nizovtsev 2 года назад
Финляндии не нужен атомный ледокол, а просто ледоколы они и так строят с успехом.