Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Фотографии еды нереальной вкусноты (17 фото)

22940
17

Повар и фотограф Dennis The Prescott обладает талантом так фотографировать свои кулинарные шедевры, что можно сойти с ума от одного их вида.
Боже, как скучно я ем!

Реклама
×

Источник: instagram.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
58
Сергей Сергеев 6 месяцев назад
Да ну что ж это такое !!! Только же что поел !!!!!
158
Kidd Johnston 2 года назад
Так и манит...
Показать все 9 ответов
79
Алексей Приходько 2 года назад
Урок обработки бы таких фото
−103
Москвабадец 2 года назад
Выглядит хорошо, но расплата не минует. Мясо - основная причина рака, онкологии и преждевременного старения. Киргизы в 40 лет выглядят глубокими стариками именно из-за обилия в рационе мяса. Хунзаниты, живущие на севере Пакистана мяса не едят, живут до 110 лет и молодо выглядят.
82
M_D_S 2 года назад
Хрень нереальная. Даже названий нет. Лучше яичницу пожарить, все равно там большая часть блюд с яйцом.
483
Voldemar Dyboff 2 года назад
Не наше какое-то все. Смотришь и не поймешь, как оно ляжет в желудке. То ли дело, парящая картошечка под маслом подсолнечным, да с селедочкой.
Показать ещё 28 комментариев (из 58)