Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

Профессии, которым позавидует каждый (10 фото)

107031
10

Они не просто любят свою работу, но считают ее лучшей на всем белом свете. Еще бы: они спят, едят конфеты и тестируют горки в аквапарках, да еще и получают за это деньги! Именно о таких счастливчиках – в этом обзоре.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
255
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
285  комментариев
201
Dezgra Год назад
И на каждой из работ надо составлять отчёт, вести блог, потенциальной диабетчице ещё и не платят. Не-не-не, это не фига не лучшая работа, ябысдох.
251
Maxim R 2 года назад
паследний ваапще краусаучик)
165
Ирина 2 года назад
Тестировать кровати и осматривать острова, по-моему это классно. Да ещё деньги за это получать...
165
Ирина WTF 2 года назад
Первый пункт не комментирую. Сладкое не люблю, горок боюсь. За остальное от денег бы не отказалась.
169
Равк 2 года назад
495
Евгения Сергей 2 года назад
потом с писей проблемы будут
14
Александр Перегудов lovejoker 2 года назад
У Пьера тоже неплохая, надо заметить. ))
479
Ewgeny АнонимныйПользователь 2 года назад
Ну сидели бы, и что??? Отчего счастье-то вдруг возникло бы? "Кумира себе творишь, грешница?"(С)
Показать ещё 51 комментарий (из 252)