А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война 22 июня 22 июня Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Демотиваторы Демотиваторы Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев

Профессии, которым позавидует каждый (10 фото)

105700
10

Они не просто любят свою работу, но считают ее лучшей на всем белом свете. Еще бы: они спят, едят конфеты и тестируют горки в аквапарках, да еще и получают за это деньги! Именно о таких счастливчиках – в этом обзоре.

Реклама
×

Источник: www.anews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
257
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
257  комментариев
200
Dezgra 10 месяцев назад
И на каждой из работ надо составлять отчёт, вести блог, потенциальной диабетчице ещё и не платят. Не-не-не, это не фига не лучшая работа, ябысдох.
251
Maxim R 2 года назад
паследний ваапще краусаучик)
163
Ирина 2 года назад
Тестировать кровати и осматривать острова, по-моему это классно. Да ещё деньги за это получать...
163
Ирина WTF 2 года назад
Первый пункт не комментирую. Сладкое не люблю, горок боюсь. За остальное от денег бы не отказалась.
158
Равк 2 года назад
495
Евгения Сергей 2 года назад
потом с писей проблемы будут
14
Александр Перегудов lovejoker 2 года назад
У Пьера тоже неплохая, надо заметить. ))
273
Ewgeny АнонимныйПользователь 2 года назад
Ну сидели бы, и что??? Отчего счастье-то вдруг возникло бы? "Кумира себе творишь, грешница?"(С)
Показать ещё 51 комментарий (из 229)