«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гифки дня Гифки дня

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат (15 фото)

44364
15

Они ломают всё подряд, разбрасывают, разрисовывают и бушуют по полной программе, но от таких сюрпризов родителям становится порой даже веселей.
Взгляни только на эту забавную серию фотографий маленьких разбойников.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98 комментариев
329
Ирина Год назад
У меня ребёнок был в ребячестве очень скучным. Только плакал до 4-х месяцев. Да, и один раз уже в зрелом т.с. возрасте, года 2 с половиной было, опоносился, не доходя до дома, о чём потом долго переживал.
Не кусался, дерьмом не мазался, на обоях не рисовал.
Я всё время думала, что он какой-то неправильный ребёнок, пока сынуля не исправился и не засунул себе в нос колёсико от машинки, потом пальчик в дуло игрушечного пистолета. Дуло сломали, палец спасли, а ребёнок вырос...
−13
Виктор Год назад
Тише, мамочка, не плач. У других такой же срач.
−7
172
Енот Год назад
Млин.. Разукрашенная черным маркером кухонный гарнитур, и конечно же в стиральной машине моторола с650 - тогда еще очень хороший телефон.
206
Alex Alex Год назад
Я сначала прочитал "Наша мама громко плачет потому, что все синячат"
206
Alex Alex Саша Год назад
38
По больше бы таких фоток
Показать все 9 ответов
1
Nika Laplander Год назад
Мы своим в ЛеруаМерлен покупаем клеящиеся экраны вместо доски для рисования. К ним в комплекте идут мелки. В дет.магазинах это тоже продается. Без проблем крепится на стену, без следов на стене. Меняется когда придет время, и главное, без всяких маркеров, которые в итоге всё равно на мебели оказываются (проверено неоднократно). Пока маленькие, лучше мелками пусть рисуют, моющиеся маркеры не от всего оттираются.
438
Tvoryus Kl Год назад
10 минут тишины.
Показать ещё 28 комментариев (из 67)