18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Самые глубокие места в мире Самые глубокие места в мире Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Чтобы помнили! Чтобы помнили! Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в Лейпциге Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в... В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Новенький Новенький Александр Македонский Александр Македонский Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека...

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат (15 фото)

44416
15

Они ломают всё подряд, разбрасывают, разрисовывают и бушуют по полной программе, но от таких сюрпризов родителям становится порой даже веселей.
Взгляни только на эту забавную серию фотографий маленьких разбойников.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
162
Ирина 2 года назад
У меня ребёнок был в ребячестве очень скучным. Только плакал до 4-х месяцев. Да, и один раз уже в зрелом т.с. возрасте, года 2 с половиной было, опоносился, не доходя до дома, о чём потом долго переживал.
Не кусался, дерьмом не мазался, на обоях не рисовал.
Я всё время думала, что он какой-то неправильный ребёнок, пока сынуля не исправился и не засунул себе в нос колёсико от машинки, потом пальчик в дуло игрушечного пистолета. Дуло сломали, палец спасли, а ребёнок вырос...
−13
Виктор 2 года назад
Тише, мамочка, не плач. У других такой же срач.
−7
Милые монстрики.
317
RADA 2 года назад
172
Енот 2 года назад
Млин.. Разукрашенная черным маркером кухонный гарнитур, и конечно же в стиральной машине моторола с650 - тогда еще очень хороший телефон.
7
Steisya 2 года назад
207
Alex Alex 2 года назад
Я сначала прочитал "Наша мама громко плачет потому, что все синячат"
207
Alex Alex Саша 2 года назад
38
По больше бы таких фоток
Показать все 9 ответов
1
Nika Laplander 2 года назад
Мы своим в ЛеруаМерлен покупаем клеящиеся экраны вместо доски для рисования. К ним в комплекте идут мелки. В дет.магазинах это тоже продается. Без проблем крепится на стену, без следов на стене. Меняется когда придет время, и главное, без всяких маркеров, которые в итоге всё равно на мебели оказываются (проверено неоднократно). Пока маленькие, лучше мелками пусть рисуют, моющиеся маркеры не от всего оттираются.
444
Tvoryus Kl 2 года назад
10 минут тишины.
Показать ещё 28 комментариев (из 67)