15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее жениху Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж

10 популярных фильмов, в которых происходит полная чушь (10 фото)

25935
10

...с точки зрения математики. Взглянем на вымышленные вселенные с этой точки зрения , и они рассыпятся, как карточный домик. Например:

Реклама
×

Источник: www

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
0
Арсений 3 месяца назад
Гомер как и любой американец взял кредиты на машину и дом
Они не его , даже была серия в которой он наконец расплатился с кредитами
345
andy v 2 года назад
Симпсон вполне по средствам может жить.

Если дом получил в наследство. Но даже если это не так то такой домой мог стоить на момент покупки и около 210 000 баксов, 10 лет назад. При той же зарплате Гомера. Потом не факт что почасовая унего 35. Симпсон может работать продленные или выходные часы с оплатой от 125% до 200%.

Инструменты и мелочевка стоят не дорого и они раз купившись никуда не исчезают.

Такой дом можно вполне купить и за 300 000. При зарплате в 50 000 годовых. Вот только платить будешь до 70 лет жизни. Капитализм это вам не социализм. Это экономическое рабство...

Только безмозглые дети новых буржуа и жертвы фурсенко идите намуй.
332
Dee78 2 года назад
как я жить буду теперь, зная, что мир не защищен. Бетмен разорился, Егерей не смогут доставить к месту, динозавров не увижу, а матрицы Не СУЩЕСТВУЕТ!!!
Блин это всего лишь кино...
346
Дима 2 года назад
Сделайте такойже разбор на Горячие головы и Очень страшное кино.
345
Сергей 2 года назад
хочется много всего написать,но тут и так все понятно)))
как математик, хочу понять, как он перевел 6,4млн тонн в 6 млрд ньютонов. если переведем в килограммы - получаем 6,4 млрд кг. а это 64млрд ньютонов. автор, как только ты закончишь в следующем году 8 класс -даже ты будешь об этом знать. 1кг - 10 ньютонов.(приблизительно)
ну а по поводу всей остальной херни - отписались ниже))))))))))))))
23
Рустам 2 года назад
Автор - гений. Добавил в избранное.
403
АлександрКонобеевский BuG 2 года назад
прерывания, мать их... ну или из за синхронизации)
156
Геннадий ololo 2 года назад
Присоединюсь.
Форест Гамп был в конце концов был умственно отсталым, деньги ему не нужны были, они случайно получались.
Про Звездный десант, а если прочитать книгу, то все еще более ясным станет.
Показать ещё 30 комментариев (из 89)