«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Под какими названиями фильмы Эльдара Рязанова выпускали в прокат за рубежом Под какими названиями фильмы Эльдара Рязанова выпускали в прокат...

10 популярных фильмов, в которых происходит полная чушь (10 фото)

25888
10

...с точки зрения математики. Взглянем на вымышленные вселенные с этой точки зрения , и они рассыпятся, как карточный домик. Например:

Источник: www

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116 комментариев
324
andy v Год назад
Симпсон вполне по средствам может жить.

Если дом получил в наследство. Но даже если это не так то такой домой мог стоить на момент покупки и около 210 000 баксов, 10 лет назад. При той же зарплате Гомера. Потом не факт что почасовая унего 35. Симпсон может работать продленные или выходные часы с оплатой от 125% до 200%.

Инструменты и мелочевка стоят не дорого и они раз купившись никуда не исчезают.

Такой дом можно вполне купить и за 300 000. При зарплате в 50 000 годовых. Вот только платить будешь до 70 лет жизни. Капитализм это вам не социализм. Это экономическое рабство...

Только безмозглые дети новых буржуа и жертвы фурсенко идите намуй.
319
Dee78 Год назад
как я жить буду теперь, зная, что мир не защищен. Бетмен разорился, Егерей не смогут доставить к месту, динозавров не увижу, а матрицы Не СУЩЕСТВУЕТ!!!
Блин это всего лишь кино...
346
Дима Год назад
Сделайте такойже разбор на Горячие головы и Очень страшное кино.
344
Сергей Год назад
хочется много всего написать,но тут и так все понятно)))
как математик, хочу понять, как он перевел 6,4млн тонн в 6 млрд ньютонов. если переведем в килограммы - получаем 6,4 млрд кг. а это 64млрд ньютонов. автор, как только ты закончишь в следующем году 8 класс -даже ты будешь об этом знать. 1кг - 10 ньютонов.(приблизительно)
ну а по поводу всей остальной херни - отписались ниже))))))))))))))
23
Рустам Год назад
Автор - гений. Добавил в избранное.
403
Александр BuG Год назад
прерывания, мать их... ну или из за синхронизации)
141
Геннадий ololo Год назад
Присоединюсь.
Форест Гамп был в конце концов был умственно отсталым, деньги ему не нужны были, они случайно получались.
Про Звездный десант, а если прочитать книгу, то все еще более ясным станет.
Показать ещё 29 комментариев (из 87)