Вот на кого мы похожи, когда приходят морозы! Вот на кого мы похожи, когда приходят морозы! Тройное чудо: крошечные тройняшки, родившиеся на 23-й неделе, выжили и попали в Книгу Рекордов Тройное чудо: крошечные тройняшки, родившиеся на 23-й неделе,... Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать

Вспоминая свои корни. Игорь Ожиганов (59 фото)

6462
59

В галерее работ замечательного русского художника-славяниста Игоря Ожиганова вы можете увидеть как персонажей славянской, так и скандинавской мифологии. Верования древних народов Руси, Германии и других земель очень схожи и это отмечают многие исследователи и историки.

К примеру, Тор - это наш Перун, а Богини судьбы Норны - это славянские Макошь с помощницами Долей и Недолей (Среча и Несреча). Этими произведениями интересно будет полюбоваться не только тем, кто разбирается в тонкостях различных религий и верований, но и тем, кто любит хорошее и качественное изобразительное искусство.
Это не только очень красиво, но и помогает нам более подробно познакомиться с прошлым. Такую историю не преподают в школе и мало кто знает, кто такой Велес, Перун или Лада и именно с содействия таких замечательных художников, как Игорь Ожиганов, люди начинают интересоваться настоящим дохристианским прошлым, когда живы были Родные Боги и чужие были над ними не властны.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39 комментариев
2
Михаил АлабайУфимский Год назад
Это Святослав, А не красно солнышко.
1
МаксимАверин Год назад
красота-то какая! лепотааа!
229
НиколайКузнецов Год назад
кайф! достойный ответ валедже.
−188
fistnature Год назад
да вы шо? а как же гасудурственая РПЦ МП на это глядит?
Показать все 6 ответов
54
blackhawk2k ɯǝvvоwɔ uєʞ Год назад
Слава Богам, народ потихоньку прозревает! А это мракобесие по названием христианство давно пора отправить туда откуда оно пришло, очень жаль что большевики не добили РПЦ!
126
CheBurashkin Northern Alien Год назад
Да. У художников всегда очень хорошо получается изобразить то, что ни кто и никогда не видел. Реалистично так получается.