Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза

10 познавательных видео, которые помогут вам понять мировую экономику (1 фото + 10 видео)

138686
1
10

В нынешнее непростое время умение хорошо ориентироваться в рыночной ситуации и понимать базовые принципы построения экономики могут сослужить вам хорошую службу, а так же позволит существенно сэкономить деньги. Вообще, экономика и мировая финансовая система — это не такие уж сложные вещи, как о них думает большинство. В этой подборке собраны 10 замечательных видео, которые простым и доступным языком объяснят вам функционирование экономической системы и причины возникновения кризисов.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
225
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
−6
Вадим Вымятнин 2 года назад
Девятый фильм понравился, все по делу, а до него фильмы, много лирики, но не понятно. Интересно что это практика, такая вот афера, именно в америке, помните как первые поселенцы выменивали у индейцев золото на стекляшки, теперь потомки тех хитрожопых переселенцев свой труд отдают за бумагу, бумеранг не хилый такой, к сожалению кремлевская власть куда подлее, она зная все эти вещи, в наглую сделала то же самое с нами, мрази. Помню как рубль упал в 5 раз, а вернее сраный кремль забрал таким образам у людей 4 части их заработанных средств, мрази.
193
Геннадий П 2 года назад
А вы заметили, что происходит в мультике, когда происходит "делеверидж" (тьфу ты господи!)? Банки скупают активы! Якобы для того, чтобы поднять экономику.
А между тем, денег ни у кого нет (хотя все работали, тракторы покупали и производительнось повышали)? А у банков - есть! А где ж им еще быть, если они с каждой сделки снимают процент в виде стаки по кредиту?
Так что, делеверидж банкам необходим, чтобы стать ее богаче... И никакая экономическая машина ничего с этим не сделает
−6
Вадим Вымятнин Василий Коровин 2 года назад
Ну точно не из за тех, кто их грабит. Экономика горазда проще медицины, на порядок проще, это в тысячу раз, а тем более мошенничества которое тут разбирается, например о печатание денег, люди получается печатают фальшивые деньги, вот и все, не важно, это частное лицо или государство, если новые деньги не меняются на старые которые сжигаются, то это фальшивомонетчество. Если рассматривать деньги в виде долговых обязательств, то получается что государство во первых берет якобы в долг не спрашивая того у кого берет, это раз, второе, оно не собирается его отдавать, оно же не производит не чего, она как бы говорит – «я же тебе нарисовало долговое обязательство, но ты же знаешь что я тебе не чего не верну, поэтому иди всучи это обязательство другому пока он еще не узнал что это фуфел», а когда люди узнают что масса денег увеличилось, они подымают цену, а у тех у кого остался этот фуфел(обесценившиеся деньги) на руках, тех получается обманули, вот и весь развод, финансовую пирамиду не мавродий придумал.
−6
Вадим Вымятнин Василий Коровин 2 года назад
Василий Коровин - Единственное, чего нет в таких мультиках - объяснения, почему беды человечества сконцентрированы совсем не там, где банки и капиталисты.

С таким же успехам можно предположить, что зажиточные люди хорошо живут потому что к ним воры любят наведываться, так сказать благословляют дом.
73
Bla-Bla-Bla 2 года назад
Это я люблю!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 33)
Показать все 6 ответов
63
Prekoen Anthonyus Год назад
подпишусь )
Показать все 7 ответов
477
АнатолийСоколов Delirium Tremens 2 года назад
Почитай историю Рокфеллера. Но можешь конечно ждать нужного места и времени!
Показать ещё 55 комментариев (из 84)