Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

23 татуировки, помогающие людям справляться с душевными расстройствами (23 фото)

19740
23

Боди-арт может быть и средством терапии: эти люди сделали татуировки, которые, по их мнению, отражают их жизнь с душевными расстройствами или помогают с ними справляться.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
348
Viktor Hartmann Год назад
вот так оно - знать, что чиканутый и написать это на себе-же...
65
Поремо Год назад
Какие же они всё-таки неудачники.
86
Аджинджал Год назад
Вот людям-то заняться нечем. Таким образом, они ещё больше подчёркивают свои комплексы.
1
bodi 2 года назад
Где азоты в серотонине?
46
drkz1 2 года назад
Как сказал один современный философ:"А сильно ли страдали депрессиями, рабы на галерах?!"
Показать ещё 5 ответов (из 8)
67
Матрёшка Sнежык Год назад
это надо не понимать уже, а знать. Как про насморк. Я тоже верила, что для того чтобы победить депрессию достаточно заставить себя и собраться. И что таблетки для больных. Вот только месяц назад я поняла, что я больна. И мне нужны таблетки. И что депрессия - это страшно, но это болезнь и она лечится. Вот только даже близкие не всегда понимают насколько сам человек устает от своего состояния и вообще что такое депрессия. Про то как может заболеть мозг у нас не принято говорить. Стыдно. Все боятся, что их примут за психов. И я боялась признаться. Именно из-за такой реакции, которая выше в комментариях.
67
Матрёшка Sнежык Год назад
если конечно речь идёт про депрессию или панические атаки(это правда ужасно) или тревожные состояния. Это лечится таблетками. Но подобный черный пиар депрессии и прочим болезням сделали ванильки с печалькой и пачкой "персена" в инстаграмме. Я тоже хочу сделать себе татуировку, когда справлюсь с болезнью(не постом навеяно), чтобы напоминать себе, что можно справится с любыми трудностями.
67
Матрёшка Sнежык Год назад
мои родители и коллеги к счастью среагировали адекватно. насколько я знаю биполярное расстройство купируется. я не представляю что это такое. вы правы. понять сложно. просто надо донести до людей знание и понимание того, что такое болезнь(хроническая или излечиваемая) и что такое действительно придуривание.
я друзьям которые не понимали отправляла ссылки с описание того, что такое депрессия. помогало.
400
Bambucha Andrianov 2 года назад
Первая фотография , подпись Фейсбук ... а вообщето там инстаграмм
67
Матрёшка иван Год назад
следующий раз, когда заболеете насморк, выпишите себе пи*дюлей. Одними лекарствами вылечить такие расстройства очень сложно и если людям помогает собраться и жить дальше татуировка - значит это работает.
89
АлександрКетов Lucky Hen Год назад
К слову одна из психотерапевтических стратегий для адаптации психически больного, это как раз дать значимость симптому, который он не может контролировать, сделать его отличительной особенностью, творческим ресурсом. Большинство случаев здесь похоже как раз на это. 3 Особенно понравилась, именно как пример реализации этой стратегии.
21
Анна 2 года назад
Не спешите называть их психами. Панические атаки - ужасная вещь, ад при жизни. И это не преувеличение, здоровому человеку не дано понять, что при этом происходит. И не от безделья, а от недостатка определенных веществ в организме (см. первое фото - серотонин там не зря). Не дай Бог никому, даже врагу не пожелаешь... Попытки суицида при этом заболевании - это не признак поехавшей крыши, а попытка самоэвтаназии, так как предел терпения наступает очень быстро. Знаю не понаслышке: двое очень близких людей страдают этим. А тем, кто смог победить такой недуг, памятник нужно ставить.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
289
Дмитрий 2 года назад
М.у.д.а.к.и.
255
Никифор 2 года назад
Автор, попробуй НЕ делать таких постов...
429
Дмитрий 2 года назад
Расстрелять!
71
Локи 2 года назад
6- нет никакой связи между текстом на английском и русским переводом
Показать ещё 24 комментария (из 24)