Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шутки-приколы Шутки-приколы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

День памяти Виктора Цоя "Легенда. 25 лет" (1 фото)

7931
1

Цой жив ,а остальные...
15 августа 1990 года не стало певца и поэта Виктора Цоя. Он стал легендой. И посему лишился «радости» лицезреть, как коллеги по цеху, соревнуясь в мифологизации собственной жизни, превращаются в денежные мешки. Не увидел Цой кулинарных шоу, на которых музыканты заправляли половниками ловчее, нежели гитарами. Не удалось ему поморщиться от убогой стилизации гламурной тусовки под старый добрый «квартирник». Не был он приглашён и на властные посиделки, где стареющие кумиры, попивая пиво, наигрывали знакомые мотивы ностальгирующим политикам.

Источник: topwar.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127 комментариев
220
Георгий Год назад
Это хто такой вообще? Наркоман небось
9
Sergey Ivanov Георгий Год назад
Это ты наркоман.
34
latham Год назад
думаю многие найдут в его песнях что-то, что заденет за душу.. лично для меня это:

А мне приснилось: миром правит Любовь,
А мне приснилось: миром правит Мечта.
И над этим прекрасно горит Звезда,
Я проснулся и понял - беда...
−2
Иван Сергеев Год назад
Простите, друзья, могу ошибаться... Мнение мое...
Я очень уважаю Виктора Цоя, его песни, группу "Кино", но не кажется ли вам, что "наибольший вклад" в вознесении его, как Легенды Русского Рока сыграла именно его смерть на том этапе жизни, а не его творчество?.. Многие подростки того времени стали слушать группу "Кино" только после его внезапной смерти, до того не имея ни малейшего представления о том, что такое Рок. Если бы, не дай Бог, так же бы оборвалась жизнь кого-то другого (Гарика Сукачева, Константина Кинчева или Насти Полевой, к примеру) то он стал бы той же "Легендой"...
Прошу прощения.
50
Елена Иван Сергеев Год назад
Нет, Иван - лично мне так не кажется.
Когда Цой только-только прорвался на ТВ, благодаря Айзеншпицу (чего я, конечно, на тот момент знать не знала, так как была соплячка), я вообще отвергала Цоя как явление. Просто вставала и уходила из комнаты.
Поэтому за его творчеством и судьбой не следила. А уже потом, с возрастом 'допёрла' до его музыки и уже потом узнала, что он оказывается уже умер... Поэтому, лично в моем случае корреляции нет вообще.
Факт номер два (насколько я осведомлена из прессы): когда пролетело известие о смерти Цоя, там толпы поклонников приходили прощаться, во многих городах повсеместно сделали стены памяти и так далее. Тут же, а не через время, после того, как по вашему мнению прокатился пиар.
Сейчас так же уважаю Кино и Цоя и всегда имею его альбомы в плэй листе под настроение.
386
Константин Иван Сергеев Год назад
Да откуда у вас всех это?!! "Если бы не Айзеншпис" или "если бы ни его внезапная смерть" он не стал бы популярным. Поймите вы наконец - он УЖЕ был НЕВЕРОЯТНО популярен ЗАДОЛГО до Айзеншписа и ЗАДОЛГО до свой смерти! Лично я, впервые услышав его записи в армии просто обомлел и не мок шелохнуться он невероятной энергетики, льющейся из динамиков от его песен. И кстати, не могу назвать себя его фанатом, но до сих пор на меня так действуют ТОЛЬКО песни Цоя - если я невероятно устал, дичайшая апатия и ничего делать не охота - ТОЛЬКО песни Цоя каким-то чудом в меня вливают силы, от которых я уже через несколько минут могу "двигать горы".
И по поводу "если бы ни его смерть". Игорь Тальков тоже рок-музкант, тоже ушел внезапно (почти в то же время - всего год спустя), но "Стен Талькова" с надписями "Тальков жив" не появлялось. А "Стен Цоя" со строчками из его песен были по всей стране чуть ли не в КАЖДОМ городе. Необъяснимо, но ФАКТ!
9
Sergey Ivanov Иван Сергеев Год назад
Как подросток того времени могу сказать что слушать его стали после Ассы, а особенно после Иглы.
7
ЕвгенийПопов Год назад
идите все на*уй.я просто включу его песни.
−214
Alexander Malyshev Год назад
Витя - это Витя - а вот пост говеный - так как ничего нового простой пиар себя любимого
Лайки гарантированы
0
Всегда в наших глазах!!!
21
Следствием было установлено, что надпись "Цой жив" на стене районного отделения пенсионного фонда, написал пенсионер Олег Сергеевич Цой, которому уже 2 месяца не приносили пенсии
0
Александр и Екатерина Сергины Дальне Магистральный Год назад
Ошибся постом со своими анекдотами
300
Катя Мисика Год назад
развели говносрач! ну не нравится вам Цой и его творчество-создайте пост об этом и общайтесь в кругу таких как вы. здесь речь не о том "марионеткой" он был или еще кем, для кого-то Цой - целая эпоха, часть жизни...давайте не будем оскорблять чувства друг друга и память Виктора Цоя
0
Александр и Екатерина Сергины Катя Мисика Год назад
Катя, ну как ты ПРАВА!
0
"Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков"
75
Петр Год назад
На редкость талантливый музыкант . Он был близок по духу молодежи 80х. Отображая своим творчеством чем жил,о чем думал,видел,чувствовал.
Иногда слушая песни группы КИНО , через призму времени , понимаеш насколько они были многозначны.
227
dandi Станислав Год назад
Ну и что?! Армейка решает?)
Энергии у Цоя было столько, что до сих пор качает. В том числе и тебя!
227
dandi Год назад
Соррь, не туда
0
Дядя Стёпа Кот Год назад
Чурбан @баный!
386
Константин Loki1969 Год назад
Заминусили тебя за твой быдло лексикон и за то, что ты тупо повторяешь за кем-то то, что даже не удосужился перепроверить. Это я про "раскрутил Айзеншпис". Глянь в когда именно Айзеншпис взял Цоя на поруки и когда, к примеру, вышел фильм "Игла", который собрал неплохие киносборы совсем не за художественные качества, а ТОЛЬКО ПОТОМУ, что там в главной роли снимался уже СУПЕР ПОПУЛЯРНЫЙ к тому времени Виктор Цой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−180
вот он, вот он Честь, Совесть Русскаго народа! Мы русские-азиаты! слався Виктор, Слава России, Слава русскому народу-азиату!
7
ЕвгенийПопов Русский_азиат_Геша Год назад
что ты несешь,гавно?какая честь?какая совесть?нечего сказать дельного-промолчи.
Показать все 6 ответов
0
Присоединяюсь к вопросу???
7
ЕвгенийПопов Ronni Год назад
какая разница каким был был музыкант человеком?слушай или не слушай
32
engelson МихаилСтасов Год назад
Каждый взял своё. Цой получил гораздо бОльшую аудиторию.
0
Александр и Екатерина Сергины МихаилСтасов Год назад
Айзеншпис - это который двух проституток поднял? Или не он? Ну был в биографии КИНО один такой, который никакой погоды не сделал...
386
Константин МихаилСтасов Год назад
Цой стал легендой ЗАДОЛГО до появления в их биографии Айзеншписа.
Продюссер - это человек, который избавляет творческих личностей от финансовых, организационных и прочих рутинных дел, благодаря чему их подопечные, обычно, выходят на новый уровень, за счет избавления от этой рутины. Честь и хвала ТАКИМ продюссерам, а Айзеншпис именно таким и был.

"Раскрутка" никому неизвестных безголосых бездарей до "звезд", постоянно мелькающих на экранах - это не продюсерство - это ближе к сутенерству будет. Такие руководствуются не "творчеством" подопечных, а "форматом" телешоу, глянцевых журналов и радиостанций, чтобы продать их им подороже.
Показать ещё 46 комментариев (из 86)