Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно...

Первые минуты жизни новорожденных малышей и эмоции родителей (20 фото)

12639
20

Рождение ребенка - это одно из самых важных и трогательных моментов в жизни любого человека, эти эмоции непередаваемы, они не похожи ни на что другое - это и радость, счастье и одновременно волнение, тревога. Каждая женщина на всю жизнь запоминает момент рождения своих детей, и даже самые "каменные" мужчины испытывают неподдельные эмоции, переполняющее чувство отцовства.

Реклама
×

Источник:

Метки: дети  жизнь  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−131
Учитель русскава 2 года назад
идите на куй со своими выписдышами, еще млять плаценту покажите
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−131
Учитель русскава LAG 2 года назад
такие выводы делают только дибилы
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−131
Учитель русскава AlexMur 2 года назад
все согласны что ты долпаеп
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−131
Учитель русскава Арина 2 года назад
ты чтоли решаешь что правильно
Комментарий удален
−110
Рустик 2 года назад
а на лицах написано ( НИФИГА СЕБЕ Я ПОСРАТЬ )
283
Zauberin Игорь 2 года назад
Мне после рождения четвертой совсем туго было. Не ходила пару месяцев, а девочка недоношенная родилась. Так вот мой муж и отец дочери по совместительству, как только аппарат ИВЛ с дочки сняли, взял ее на ручки и больше никому не отдавал. Примотает ее простыней к себе и носит весь день, донашивает вместо мамы. А была наша девочка в самом начале 1800 грамм. Потом к плечу приматывать стал. Накроет одеяльцем и ходит по квартире, чтобы ей не скучно было.
Теперь ей три года. И я даже не знаю кто ей больше мать и отец. Мы на спорт с ней ходим, а папа все на руках таскает, даже если прекрасная погода и она не устала. Все равно берет на руки и гуляют.