Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Первые минуты жизни новорожденных малышей и эмоции родителей (20 фото)

12496
20

Рождение ребенка - это одно из самых важных и трогательных моментов в жизни любого человека, эти эмоции непередаваемы, они не похожи ни на что другое - это и радость, счастье и одновременно волнение, тревога. Каждая женщина на всю жизнь запоминает момент рождения своих детей, и даже самые "каменные" мужчины испытывают неподдельные эмоции, переполняющее чувство отцовства.

Реклама
×

Источник: brandnewday.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−131
Учитель русскава 2 года назад
идите на куй со своими выписдышами, еще млять плаценту покажите
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−131
Учитель русскава LAG 2 года назад
такие выводы делают только дибилы
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−131
Учитель русскава AlexMur 2 года назад
все согласны что ты долпаеп
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−131
Учитель русскава Арина 2 года назад
ты чтоли решаешь что правильно
164
Zauberin Игорь 2 года назад
Мне после рождения четвертой совсем туго было. Не ходила пару месяцев, а девочка недоношенная родилась. Так вот мой муж и отец дочери по совместительству, как только аппарат ИВЛ с дочки сняли, взял ее на ручки и больше никому не отдавал. Примотает ее простыней к себе и носит весь день, донашивает вместо мамы. А была наша девочка в самом начале 1800 грамм. Потом к плечу приматывать стал. Накроет одеяльцем и ходит по квартире, чтобы ей не скучно было.
Теперь ей три года. И я даже не знаю кто ей больше мать и отец. Мы на спорт с ней ходим, а папа все на руках таскает, даже если прекрасная погода и она не устала. Все равно берет на руки и гуляют.