Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Рецепты выживания в 90-х Рецепты выживания в 90-х Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой

Письмо любящего отца своей дочери (1 фото)

4893
1

Психолог Келли Фланаган пишет своей дочке письма обо всем на свете – что-то вроде посланий в бутылке с мудрыми советами на будущее. Вот одно из самых популярных писем, собравших тысячи читателей в его блоге.

Источник: drkellyflanagan.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
170
Александр 2 года назад
Интересно, он ей эти письма на ночь вместо сказок читает? Или выкладывает в соцсетях, чтобы дочка, повзрослев, сама их прочитала (а заодно и толпы лайкодрочеров)? ИМХО бред полный. Психология - наука неоднозначная. Что хорошо одному, может быть совершенно неприемлемо другому. Откуда ему знать, какой характер сложится у его дочери? Только не надо говорить, что характер этот складывают родители. Они могут только задать направление развития личности, но личность будет развиваться сама, в соответствии с уровнем интеллекта, общего развития и возможностями мозга, а также окружения, в которое она попадет, точнее, будет попадать в течении своей жизни.