Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самый обаятельный отрицательный герой современного российского кино Самый обаятельный отрицательный герой современного российского кино Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Велодорожки в России (18 фото)

6977
18

Поездки на велосипеде позволяют не только поддерживать себя в тонусе, но и помогут сэкономить на ежедневной дороге на работу, если использовать двухколесного друга в качестве транспортного средства. Во многих странах для движения велосипедистов делают специальные велодорожки, которые позволяют обезопасить как пешеходов, так и велосипедистов. В нашей стране существует аналогичная практика.Мы подготовили для вас подборку фотографий, которые наглядно показывают, как используются велодорожки в России.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
325
Alexandr 2 года назад
Еще один пост о том, как в России плохо жить)
Да, у нас очень мало хороших велодорожек и в основном они в зонах отдыха, но с другой стороны: куда их лепить, если город никогда не был для них предназначен, а чтобы безопасно разъехаться двум велосипедистам на большой скорости, нужна дорожка 1-1,5м? Конечно, еще отсутствует культура дорожного движения, участниками которого, кстати, являются и пешеходы.
В любом случае, какая бы ни была ситуация с этими несчастными дорожками, нужно просто иметь голову на плечах и соблюдать элементарные правила, что на велосипеде, что на своих двоих, а пост, считаю, надо перекидывать в солянку - ни о чем.
402
bush 2 года назад
У велодорожек одна проблема - это просто распил бюджета.

На все претензии велосипедистов можно ответить односложно - перестаньте ездить по тротуарам (спешивайтесь). А то гибридный класс, по дорогам можно, по тротуарам можно, в парках можно и ещё выделенка в виде велодорожек. В своё время достаточно много ездил (на работу), стараясь не вносить неудобства пешеходам (ездил по дороге), мне надоело.
Велодорожки в перемешку с пешеходным трафиком считаю бредом, это слишком муторно и так голова болит от машин. Пока ребёнка с садика доведешь (10мин), 10 пересечений дорог (выездов из домов, съездов), только успевай головой крутить. Если будут ещё и велодорожки... проще такси пользоваться (с машиной парковаться проблема).
185
андрей 2 года назад
ну ничего удивительного!я когда пост открывал думал ямы,ухабы будут.ничего страшного у велика руль есть.
30
Алексей Андреев Комочек 2 года назад
Ну ка, ну ка, ну ка... поподробнее по поводу правового статуса во всем мире. Со ссылками на законы тех или иных стран.
30
Алексей Андреев Комочек Год назад
Не надо примеров. Было сделано утверждение - цитирую - "во всем мире у них правовой статус - сбили великом пешика- велик априори прав". Будьте добры доказать его ссылкой на соответствующие законодательные акты или судебные решения. В противном случае вы - просто пустослов.
161
Денис Ганичев 2 года назад
В России нет велокультуры, клали все на наши потребности!
105
ansmirnoff Денис Ганичев 2 года назад
А ты сам то хоть раз в жизни по пешеходному переходу ходил пешком, держа велик в руках? Все требуют уважения к себе, и никто не хочет уважать других!
177
BOL4APA ansmirnoff 2 года назад
Всю жизнь так делаю.
А еще - езжу в шлеме, и стараюсь на дороге себя выделить- мигалка сзади, фонарик спереди, на шлеме светодиод мигает (KED), на ногах - слэп-отражайки. Да еще и шмотки стараюсь яркие выбирать.
И что от этого изменилось? Да практически ничего. Может быть пара человек, рядом со мной ехавших, спешиваются перед "зеброй". А большинство как летало с непокрытой головой по зебрам, так и летает...
161
Денис Ганичев ansmirnoff 2 года назад
По ПДД имею право ездить по пешеходкам, а вот через дорогу в руках, как положено!
Показать все 7 ответов
75
Денис Балан Антон 2 года назад
Опасно логтем. ВДруг он рванёт в Вашу сторону, тогда куборем полетите

Я так же сигналю. Купил автомобильный клаксон, в нарамной велосумке сборка литиевых аккумов на 14 вольт и кнопочка на руле. НАчинаю сигналить издалека и почток, что б не испугать.
125
Jurijs Lukijenko Антон 2 года назад
Латвия. Лечу визгом заднего тормоза. 8 из 10 не извиняются, либо умничают на тему трамвая, либо доходит до словесных угроз и оскорблений.
Показать ещё 38 комментариев (из 38)