18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Секреты здоровья, которые нам стоит перенять у животных Секреты здоровья, которые нам стоит перенять у животных Владельцы барбершопа застелили пол деньгами Владельцы барбершопа застелили пол деньгами Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Случай в Домодедово Случай в Домодедово 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Оружие возмездия. Как «Тополь» сохранил независимость России Оружие возмездия. Как «Тополь» сохранил независимость России Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Самые безумные японские изобретения Самые безумные японские изобретения Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной...

Деградация Samsung (7 фото + 1 видео)

1435
7
1

Никому не секрет, что вчера компания Samsung представила свой новый Galaxy Note 5. В посте не будет приведено огромное количества текста, слюни, я просто расскажу о минуса. Основный минус выведен на первое место и после его прочтения, у ВАС возникнет вопрос?-"а зачем я это все написал, ВСЕМ ПЛЕВАТЬ?", на примере Samsung я хочу показать как происходит Деградация крупнейших корпораций, которые сами себя убивают, в угоду, как они думают, маркетингу и рекламе. По большому счету, нового в мире мобильных телефонов не уже года 3 - 4, все что выпускают производители - это доработки старого, с криками мы сделали шедевр на рынок вываливается все тот же старый телефон - только с большем ценником. Но, и тут Samsung, умудрился обгадиться, они умудряются из года в год делать все хуже и хуже...хуже и хуже, в итоге мы получили очередного уродца с именем Galaxy Note 5

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
1
Ефимыч 2 года назад
samsung не слишком понравился, все в нем не так, где-то два месяца назад заказал honor 4х, покрутил его пару часиков, эффект "о даа" за такую стоимость присутствует. Очень нравится. у samsung камера явно хуже при плохом освещении, при ярком освещении также у honor четче и быстрее. Батарейки у samsung на день не хватало у меня, а у 4х хватает, хотя стоит он дешевле. Дизайн у honor намного лучше и в руке удобнее. Все у samsung в минус: слабее проц, камера, аккум и при этом он еще и дороже. honor - задняя крышка крепкая. Начинка как у флагманов.
195
Dmitry 2 года назад
У меня Ноут2 уже пару лет.
Перо пользую раз в день точно. Дело вкуса и привычки.
Менять на флагман смысла не вижу ибо все что нужно есть.
327
Никита 2 года назад
Пользовался еще первым note, батарея никакая, недавно продал S4 - болезни все те-же что и раньше. Купил месяца 2 назад Lenovo K3 Note - мощная лопата от надежной фирмы и ценник более чем приятный за 8500 на алике. А эти именитые - за 40-50 тыс рубликов идут лесом.
57
Aleksander Danich 2 года назад
Как-то принципиально попендикулярно на гнусмась, особенно после того, как 1,5 года бережно, но очень интенсивно пользовал I9100 и он в один далеко не прекрасный день вообще отказался включаться. Дело решилось бы заменой материнской платы, но попадались в наличии только б/у. В общем, сменил я его на Jiayu G4S и в ус не дую...
58
BAS86 2 года назад
У меня ноут 2,покупал три года назад, чего он не повидал,сколько падений перенес, а ему хоть бы хнык,правда после последнего,потрескалось стекло,но все видно,сенсор работает. И менять его на 3-4-5 ноут не вижу смысла,все тоже самое. А вообще засматриваюсь на старые телефоны,такие как моторола рейзор в3, вот реально надоели эти клоны друг друга)!
189
Владимир 2 года назад
Galaxy note 3 за глаза. Кто не знает на чтобы еще потратить- покупают 4 Note, 5 ...
−1
Серый 2 года назад
Автор, ты - необразованный дебил! Сначала научись писать (печатать) без ошибок!!! Должно быть стыдно, тем более - видно...
276
Юдж 2 года назад
Лично мне вообще не нужен ИК-порт и слот для флешки при том что в телефоне есть 32Гб. А как раз пера мне в моем телефоне и не хватает. Так что автор может смело идти лесом со своей истерикой.
283
st.Devil 2 года назад
"В посте не будет приведено огромное количества текста, слюни, я просто расскажу о минуса." - так, пару строк черканул.
Вам реально разрешение 1440х2560 точек слишком чем-то не устраивает? Вот где реально работа маркетологов... Как впрочем и 8-ми ядерный проц - зачем ето все?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
47
Kapitan IndeetsJOE 2 года назад
Ну у меня то как раз всего два. До этого, имея хороший фотик, фоткал нокией - качество ниже плинтуса, но за то под рукой. Музыка и видео там же, с соответствующим "качеством". После приобретения планшета (необходим по работе, смартфон маловат, а с этого и звонить при необходимости можно), просто не вижу причин выбрасывать деньги еще и на смартфон.