Звезды, которые поправились: потому что могут! (16 фото)

45626
16

Читатели очень любят материалы из серии «посмотрите, какая она была толстая, но взяла себя в руки и вон как похудела». Однако сегодня мы покажем совсем иное: знаменитости, которые на заре своей славы были стройными, а потом поправились.
Некоторые актрисы полнеют после беременности, кто-то просто с возрастом поправляется, а иным, вероятно, просто так нравится! Потому что могут, как говорится.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
292
Velizara 2 года назад
Леди Гага на Лолиту Милявскую стала похожа
359
Эладея Сандра 2 года назад
Недавно смотрела сериал про специальный отдел, который расследует убийства (название забыла), там она еще полнее, такое впечатление, что недавно родила.
179
Анастасия 2 года назад
Как же надоели все эти посты про "быть толстым восхитительно". Не помню, чья цитата и не ручаюсь за точность изложения, но здесь она очень в тему: Религия это как член. Прекрасно, что он у вас есть, замечательно, что вы им гордитесь, но не надо доставать его на публике и тыкать в лицо моим детям.
Тоже самое с ожирением, гомосексуализмом, моносыроедением и прочими девиациями. Вы считаете,что целлюлит это прекрасно, что отдышка, проблемы со здоровьем и избыточное потоотделение это именно то, что вам нужно? И это ваше право! Каждый гробит себя по своему. Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то колется, кто-то жрет по ночам торты с салом. Я даже переживу, что вы летом с помощью коротких шорт и лосин демонстрируете все свое великолепие восхищенной публике.
Но не надо кричать на каждом шагу, что это нормально. Это НЕ нормально и не здорОво. Про красоту говорить не буду, тут у каждого свой вкус. Пропаганда ожирения это практически так же плохо, как пропаганда гомосексуализма, так как культ заплывшего жиром пожирателя фастфуда тоже в конечном счете ведет к вымиранию биологического вида.
Ибо начитавшись постов типа "красотки с целлюлитом", "женщины за 150 кг прекрасны", "люби себя такой, какая ты есть", подростки сделают простой логический вывод: жрать вкусно и приятно, сидеть на диване легко и весело, чипсы вкуснее салата, спорт это скучно, интернет сказал: быть жирным здОрово, пойду еще поем. И вырастет у нас поколение заплывших жиром диабетиков, не способных к размножению. Эта печальная тенденция видна уже сейчас.
304
andy v Анастасия 2 года назад
Анастасия, берегите лайки...говорить правду, надо скрывая мысли например...будьте толлерантней...

Понятие "изопова речь" никто не отменял...

например либералы- [мат]...Никто в это не верит, но это не значит, что они не [мат]...
64
Игорь Гуренко manowar Год назад
она всегда была не фонтан..
117
Vsevolod Petrovskiy 2 года назад
многим пошло на пользу
354
vit 2 года назад
афтар, а чо не взять фото этих людей с 80хх годов и нынешние не сравнить, что там, в подростковом возрасте они еще стройнее были. Надо понимать, что прошло 10-15 а у некоторых и 18 лет между фото, естественно природа берет свое и разносит фигуру, ну исключая "карадашъян", там особый случай накачки задницы всякой херней.
Я уверен, что у всех читающих спустя 10 лет вес прибавил +10 и более кило.
82
Маша 2 года назад
А примеры наоборот, из пышек в стройняшек есть?
Показать ещё 23 комментария (из 67)