"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

15 фильмов, рекомендованных верующим (16 фото)

18822
16

Такая консервативная часть жизни, как религия, редко с распростертыми объятиями принимает нововведения. Тем не менее все основные религии вынуждены были смириться с необыкновенной силой киноискусства, фильмы теперь получают благословление и одобрение высших церковных иерархов, а Ватикан даже издал список фильмов, которые считает достоянием человечества.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
137
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
391
Mikle Letunovsky 2 года назад
260
pyps1980 jkkj 2 года назад
Этот фильм не о чем, лучше прочтите книгу.
Показать все 8 ответов
113
ЕвгенийРожков Алексей 2 года назад
Сколько их живущих по правилам выведенным антибиотиком я видел. Главное они все уверены, что в любой момент смогут договориться с Богом, нужно лишь иногда прийти помолиться и свечу по-толше поставить, а после можно опять выходить из храма и продолжать обманывать, предавать, грабить убивать(далее по списку). И все они декларируют либо показную веру либо показной атеизм. Но из тех, кто закончил земной путь, я не видел ни одного кто закончил-бы его хорошо. Так, что пример не только не удачный но и не имеет к вере ни какого отношения. И ни чего мудрого антибиотик не сказал. Если жить по этим правилам--то зачем тогда вообще жить.
239
vitoldius.livejournal.com 2 года назад
"Дух времени" https://youtu.be/yvmhdBmEplw
225
Twin Turbo vitoldius.livejournal.com 2 года назад
"Дух времени" - это бред сумасшедшего ) Кстати всеми хваленый Хоккинг который отвергал возможность создания бозона Хиггса "частицы Бога" проиграл пари. И вообще он такой бред несет, про теорию струн. Еще ученые говорят что вселенная произошла из бульона Кнорр )
239
vitoldius.livejournal.com Twin Turbo 2 года назад
каждый из нас там увидел своё. Я например для себя открыл, что большинство религий основаны на древнем поклонении солнцу. Проверил в инете, действительно есть созвездие креста и действительно солнце в определённый период там какбы зависает на три дня и потом якобы воскресает начав движение к летнему циклу. Так что для меня теперь все Иисусы и Аллахи, это простое олицетворение солнца. И те кто яростно проповедует свою религию, скрыв факт того, что речь идёт о солнце, просто жалкие манипуляторы стадом добрых несчастных верующих. А на счёт мирового заговора, то фиг его знает, как оно на самом деле. И на счёт сотворения Земли, то это только очередная теория, тоесть догадки. Ясен пень, что пока никто не установил реальную суть всех вещей и происхождение всего сущего
−4
FIDJI 2 года назад
Петя Мамонтов, наркоман и синчер конечный, только изменяя сознание можно было так отыграть в Царе, фильм действительно шедэвральный.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
194
ВалерийМалявкин 2 года назад
а как же ДОГМА?очень познавательный фильм
Показать ещё 77 комментариев (из 85)