Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Вот почему не надо стрелять в воздух (8 фото)

22520
8

Стрельбой в воздух на свадьбах и других торжественных мероприятиях сейчас уже никого не удивишь, однако, никто не задумывается о том, куда приземляются, выпущенные в воздух пули. Эта пуля приземлилась на перила, хотя могла упасть кому-то на голову, и последствия были бы куда более печальными.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
153
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
153 комментария
−14
Denis Год назад
Видно по вмятине , что пуля не совсем падала , а летела по траектории
232
Igor Eichler Год назад
Вообще-то автоматная пуля легче, да еще плюс сопротивление воздуха....
Показать все 6 ответов
5
Полина Gennady Volf Год назад
Сопротивление воздуха по привычке с 7-го класса не учитывается, да?
449
voroalex Год назад
всегда было интересно куда они падают)
Показать все 6 ответов
1
Марина kim131070 Год назад
вес пули - 6 грамм
402
Николай Сидоров kim131070 Год назад
конечно вы правы и Сухов с ПМ по ср.азии бродил. Бл сколько [мат].
402
Николай Сидоров kim131070 Год назад
Специально для тебя все свои справочники перерыл, самая тяжелая 7.8-7.9 (самолитные не считаем) Сам учи матчасть. Про Сухова сарказм.
98
Mikhail Kotelnikov Год назад
Чо за херня? Пуля в свободном падении не разгонится выше 160 км/ч, а это 44 м/с - "Сорок четыре, Карл!!!" Пуля, выпущенная из пистолета имеет скорость около 320 м/с и при этом еле пробивает дюймовую доску!!!!!
98
Mikhail Kotelnikov Gennady Volf Год назад
Так, ведь и скорость пули при свободном падении втрое меньше, а кинетическая энергия - в 4,5 раза. Кстати, не факт, что доска крепче головы.
108
Sebastian Pereiro Год назад
Посмотрите выпуск (не помню какой)"Разрушители мифов", там чуваки проблему от и до по полочкам разложили, херня всё это, физику никто не отменял...
Показать ещё 39 комментариев (из 115)