Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Если бы вы хоть раз побывали в женском туалете, вы бы больше никогда не испытывали влечения к женщинам Если бы вы хоть раз побывали в женском туалете, вы бы больше... Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

10 изобретений, в жинеспособность которых не верили эксперты (10 фото)

22632
10

Мы считаем ученых настоящими гениями. А отраслевые эксперты хорошо знают рынок и их мнениям и оценкам стоит доверять. Думаете, только невежды могли усомниться в успехе телевидения или радио? Оказывается, даже гениям свойственно ошибаться: персональные компьютеры и прочие устройства когда-то казались экспертам и даже Нобелевским лауреатам нежизнеспособными. Как же они ошибались! Теперь наша жизнь просто немыслима без этих изобретений.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
−26
Максим 2 года назад
Да! главное верить в свои идеи и все получиться
358
Alexey Baklashov 2 года назад
говнопост! сравнивает мнение экспертов, живших 100 лет назад и современные технологии...
3
Kirill Les 2 года назад
Ты задрот,сравнил изобретение телефона и айпеда
0
Алексей Таратынов 2 года назад
Разве радио не Попов изобрел?
7
ИннокентийЗобов Алексей Таратынов 2 года назад
Дык радио же ж... а там речь шла о телефоне
12
Victor Alyoshin Денис 2 года назад
А там и не написано, что он изобрёл лампу накаливания. Там написано, что он изобрёл ПЕРВЫЙ КОММЕРЧЕСКИ УСПЕШНЫЙ ВАРИАНТ ЛАМПЫ НАКАЛИВАНИЯ. Над которым, между прочим, бился не один год. Экспериментируя с различными материалами для нити, газом в колбе и методами изготовления нити. Идея витала в воздухе, и многие пытались. Но получилось именно у него. Придумать нечто просто, а сделать так, чтобы это было доступно, просто и недорого в изготовлении, да ещё и работало долго, - это дорогого стоит. Именно в этом заслуга Эдисона и его компании.
12
Victor Alyoshin babsbaberley 2 года назад
И при помощи огнестрельного оружия.
−202
Andrey 2 года назад
За Apple зря волновались. Фирма может выбросить на рынок любое дерьмо и успех обеспечен. А если не будут брать то увеличат цены. Тогда расхватают мгновенно. Ведь ЭТО ЖЕ APPLE!!!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−16
Александр Кузнецов КазуальныйХренодел 2 года назад
А знаете почему он раньше сдох?)))) Потому что в айфоне дорогой ips экран. а в самсунге oled экран. +1 яблоку.