Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Костлявая рука бедности Костлявая рука бедности Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

10 изобретений, в жинеспособность которых не верили эксперты (10 фото)

22532
10

Мы считаем ученых настоящими гениями. А отраслевые эксперты хорошо знают рынок и их мнениям и оценкам стоит доверять. Думаете, только невежды могли усомниться в успехе телевидения или радио? Оказывается, даже гениям свойственно ошибаться: персональные компьютеры и прочие устройства когда-то казались экспертам и даже Нобелевским лауреатам нежизнеспособными. Как же они ошибались! Теперь наша жизнь просто немыслима без этих изобретений.

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
−26
Максим Год назад
Да! главное верить в свои идеи и все получиться
350
Alexey Baklashov 2 года назад
говнопост! сравнивает мнение экспертов, живших 100 лет назад и современные технологии...
3
Kirill Les 2 года назад
Ты задрот,сравнил изобретение телефона и айпеда
0
Алексей Таратынов 2 года назад
Разве радио не Попов изобрел?
7
ИннокентийЗобов Алексей Таратынов 2 года назад
Дык радио же ж... а там речь шла о телефоне
12
Victor Alyoshin Денис 2 года назад
А там и не написано, что он изобрёл лампу накаливания. Там написано, что он изобрёл ПЕРВЫЙ КОММЕРЧЕСКИ УСПЕШНЫЙ ВАРИАНТ ЛАМПЫ НАКАЛИВАНИЯ. Над которым, между прочим, бился не один год. Экспериментируя с различными материалами для нити, газом в колбе и методами изготовления нити. Идея витала в воздухе, и многие пытались. Но получилось именно у него. Придумать нечто просто, а сделать так, чтобы это было доступно, просто и недорого в изготовлении, да ещё и работало долго, - это дорогого стоит. Именно в этом заслуга Эдисона и его компании.
12
Victor Alyoshin babsbaberley 2 года назад
И при помощи огнестрельного оружия.
−201
Andrey 2 года назад
За Apple зря волновались. Фирма может выбросить на рынок любое дерьмо и успех обеспечен. А если не будут брать то увеличат цены. Тогда расхватают мгновенно. Ведь ЭТО ЖЕ APPLE!!!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
439
Сергей Александр Кузнецов 2 года назад
Эх как Вас зацепило то! По мне так лучше Ноклы 3310 еще ничего не придумали. Мне нужна звонилка, а для всего остального есть нетбук (самый дешевый).
ЗЫ. Жду кстати когда но мою ноклу батарейки придут и я буду счастлив до безумия
12
Александр Кузнецов КазуальныйХренодел 2 года назад
А знаете почему он раньше сдох?)))) Потому что в айфоне дорогой ips экран. а в самсунге oled экран. +1 яблоку.