И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Гифки дня Гифки дня Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Футуристическая детская для двух братьев (8 фото)

9833
8

Вопросом «что делать?», когда малыши перерастают традиционную детскую, задавались многие родители. Угадать переменчивые вкусы подростков и молодых людей практически невозможно. Зато можно отказаться от надоевших двухъярусных кроватей, поставить серьезные рабочие столы и придумать яркие детали.

Реклама
×

Источник: www.houzz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
316
Манако 2 года назад
Старшему в институт бы, да в общагу, а он все в приставку режется. А так, комната по-сути, для младшенького делалась. Старший-то свою семью скоро заиметь может ))
6
Ирина 2 года назад
Че-то меня те пузыри на стене как-то пугают
173
Анна 2 года назад
прикольно, но ничего особенного по сути - 2 стола, 2 кровати... просто пока все на месте и ничего не разбросано
Показать все 10 ответов
2
Алексей Охотников 2 года назад
Радиаторы отопления расположены крайне неудачно: они всю зиму будут греть системный блок компа. А на непонятных стульях больше получаса и не просидишь - опоры для спины нет. Рубиться в приставку будет удобнее сидя на кровати, спиной можно в стену упереться. Телик на стене висит так, что на фото виден блик с окна - включать телик лучше только вечером или наглухо шторить большое окно.
Показать ещё 10 комментариев (из 11)