Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Инспектор Мовсар Цуроев спас девушку, собиравшуюся прыгнуть с моста (1 фото)

2952
1

«В свой выходной, около двух часов ночи, я ехал на личном автомобиле, отвозил друга домой. На мосту через Каму, ближе к середине, встретил на пути скопление людей – они буквально перегородили мою полосу движения, объехать их можно было только по встречке. Я остановился, стал спрашивать, что происходит (был без формы) – никто толком ничего не ответил.

Источник: priderussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
63
Альбина 2 года назад
Для того, чтобы взять на себя ответственность за жизнь чужого человека, нужно очень многое в характере. Трудно осуждать других, не побывав в такой ситуации самому. Многие даже в повседневной жизни за свои поступки отвечать боятся, что уж говорить... Герой статьи - Человек.
60
Eugene 2 года назад
А это хорошая новость что спас ее?
22
Ok Eugene 2 года назад
Дебил ты. Это хорошая новость.
197
Виктор 2 года назад
Молодец!
156
Martins Oks 2 года назад
Молодец, и написал он не про себя любимого, а пост к тому что нужно быть добрее и помогать людям, каждому из нас когда то нужна рука помощи, и главное от нас сограждане не оставаться в стороне!!!
252
Makhambet Petrovich 2 года назад
Достойный пример многим
0
Alexandr Zaznobin 2 года назад
18
Дохуачихуахуа 2 года назад
А я думал тут нашествие троллей будет
Показать все 8 ответов
362
Наталья 2 года назад
Молодец!!!!
25
Москвич Майский Наталья 2 года назад
Я горжусь поступком этого парня! Настоящий мужик!