А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток 25 примеров гениального дизайна упаковки 25 примеров гениального дизайна упаковки Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Наиболее отвратительные ошибки в русском языке Наиболее отвратительные ошибки в русском языке Талантливый отец взорвал Инстаграм, "оживляя" рисунки 6-летнего сына Талантливый отец взорвал Инстаграм, "оживляя" рисунки 6-летнего сына День, когда началась война День, когда началась война Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 22 июня 22 июня Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Эта собака каждый день сама ездит на автобусе на прогулку Эта собака каждый день сама ездит на автобусе на прогулку Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Демотиваторы Демотиваторы

12 опаснейших киберпреступников в кино (13 фото)

9009
13

С изменением технологий, социальных отношений, политических реалий меняются и глобальные опасности, которыми в кино так любят пугать зрителей. Кибертеррористы – вот преступники будущего, и кино старательно готовит нас к их пришествию на криминальный трон. Насмотревшись на похождения немецких хакеров в триллере «Кто я», мы совместно с порталом Film.ru собрали свою команду компьютерных супергероев – самых опасных киберпреступников современного кино.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
381
A Грант 2 года назад
За это респектище режиссерам! И спасибо за скопипастенный, но тем не менее, замечетельный коммент А то в основном все в фильмах выглядит так: на экране запрос "Введите пароль", кулхацкер нажимает "Отмена" и... ВСЕ! он обошел защиту паролем!!! )))
381
A kardinal532 2 года назад
Кевин Митник - лучший! Но на каждого Митника есть свой Тсутому Шимомура
322
Андрей Зуев 2 года назад
«Пароль "Рыба-меч"»

Хотел найти фотографию Джекмана за экраном компьютера, но эта показалась более симпатичной.
322
Андрей Зуев Boris Hohlov 2 года назад
Kung Fury?