Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

12 опаснейших киберпреступников в кино (13 фото)

9004
13

С изменением технологий, социальных отношений, политических реалий меняются и глобальные опасности, которыми в кино так любят пугать зрителей. Кибертеррористы – вот преступники будущего, и кино старательно готовит нас к их пришествию на криминальный трон. Насмотревшись на похождения немецких хакеров в триллере «Кто я», мы совместно с порталом Film.ru собрали свою команду компьютерных супергероев – самых опасных киберпреступников современного кино.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
381
A Грант 2 года назад
За это респектище режиссерам! И спасибо за скопипастенный, но тем не менее, замечетельный коммент А то в основном все в фильмах выглядит так: на экране запрос "Введите пароль", кулхацкер нажимает "Отмена" и... ВСЕ! он обошел защиту паролем!!! )))
381
A kardinal532 2 года назад
Кевин Митник - лучший! Но на каждого Митника есть свой Тсутому Шимомура
322
Андрей Зуев 2 года назад
«Пароль "Рыба-меч"»

Хотел найти фотографию Джекмана за экраном компьютера, но эта показалась более симпатичной.
322
Андрей Зуев Boris Hohlov 2 года назад
Kung Fury?