Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Омский дендросад уступит свою территорию храму (1 фото)

294
1

Други, возможно вам покажется что тема выеденного яйца не стоит,в масштабах страны оно конечно пустяк но, мне,как жителю сего города, стало как то не по душе а суть в следующем,есть в нашем городе дендрарий: "Городской дендрологический сад Омска, где растут уникальные сорта морозоустойчивой голубой ели, курчавой сирени и других деревьев, получил статус особо охраняемой территории.

Источник: www.omsk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
0
Роман Салтыков 7 месяцев назад
дно...
225
orangegrass 2 года назад
Капище дикарских культов вместо храма науки...
Не биолог, к сожалению, просто не поймет, какую ценность представляют собой подобные насаждения. Это десятки лет работы выдающихся ученых. Это далеко, далеко не просто зелень.
Чтобы восстановить результаты интродукции и селекции древесных культур требуются те же десятки лет кропотливого труда. Не все можно повторить, в такой работе помимо знаний и интуиции присутствует фактор случая и везения.
Допустим, не касаясь даже селекции, чтобы продвинуть какую-то древесную культуру на север семена этого вида собираются с разных точек северной границы ареала, наиболее высокогорных популяций, популяций этого вида, произрастающих в самых суровых условиях, большая часть сеянцев может погибнуть, остальные часто обмерзать, терять цветочные почки, лишь редкие годы давать небольшое количество всхожих семян и т.д. может понадобиться прогнать не одно поколение, прежде чем удастся получить устойчивую в данном климате форму. И хотя вид тот же, это уже не то растение, что произрастает южнее в границах естественного ареала.
164
onigel 2 года назад
Действительно, нужны митинги, большой кипишь с присутствием ТВ, и еще попробуйте создать петицию на Change.org