Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня

Омский дендросад уступит свою территорию храму (1 фото)

290
1

Други, возможно вам покажется что тема выеденного яйца не стоит,в масштабах страны оно конечно пустяк но, мне,как жителю сего города, стало как то не по душе а суть в следующем,есть в нашем городе дендрарий: "Городской дендрологический сад Омска, где растут уникальные сорта морозоустойчивой голубой ели, курчавой сирени и других деревьев, получил статус особо охраняемой территории.

Источник: www.omsk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
0
Роман Салтыков 4 месяца назад
дно...
224
orangegrass 2 года назад
Капище дикарских культов вместо храма науки...
Не биолог, к сожалению, просто не поймет, какую ценность представляют собой подобные насаждения. Это десятки лет работы выдающихся ученых. Это далеко, далеко не просто зелень.
Чтобы восстановить результаты интродукции и селекции древесных культур требуются те же десятки лет кропотливого труда. Не все можно повторить, в такой работе помимо знаний и интуиции присутствует фактор случая и везения.
Допустим, не касаясь даже селекции, чтобы продвинуть какую-то древесную культуру на север семена этого вида собираются с разных точек северной границы ареала, наиболее высокогорных популяций, популяций этого вида, произрастающих в самых суровых условиях, большая часть сеянцев может погибнуть, остальные часто обмерзать, терять цветочные почки, лишь редкие годы давать небольшое количество всхожих семян и т.д. может понадобиться прогнать не одно поколение, прежде чем удастся получить устойчивую в данном климате форму. И хотя вид тот же, это уже не то растение, что произрастает южнее в границах естественного ареала.
163
onigel 2 года назад
Действительно, нужны митинги, большой кипишь с присутствием ТВ, и еще попробуйте создать петицию на Change.org