Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Чего не стоит делать в тренажерном зале (1 фото)

58540
1

Все мы нии***ца какие спортсмены. Каждый второй, сразу после каждого первого, не отходя от монитора, дал бы пе**ы любому Емельяненко, Валуеву, Поветкину, Алистару Оверриму и прочим «слабым дзюдоистам» и «сильным скрипачам» ©.
Более того, каждый третий, после каждого второго, регулярно занимается "фкачалке, штобы с цёлачькаме летом мутить и е***и их" накачанным фаллосом, гремя феррумом в тестикулах.
Но все описанные выше персонажи едины в одном: приходя в спортзал за очередной порцией мускулатуры, они абсолютно, безоговорочно и безапелляционно нарушают негласные, но незыблемые правила поведения в спортзале. Количество таких нарушений в каждом зале не поддается исчислению, и имя им - легион. Назову те из них, которые наблюдаю не первый год, и которые доставляют наиболее сильно:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
358
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
358  комментариев
205
Милка Шоколадка 2 года назад
Вот занимались бы себе в тряпочку, не замечая всего происходящего и был бы мир вам и душевное спокойствие))))
273
Андрей-Юрьевич 2 года назад
Поддерживаю!
Написано всё правильно и по делу, да и слог изложения не тривиален)
Зачёт!
0
Юлия 2 года назад
Большое спасибо автору, прямо о наболевшем.
443
Alex Alex 2 года назад
Ошибок грамматических в тексте до х....
321
Liliya_Ga 2 года назад
Вот именно по причинам несоблюдения некоторыми посетителями тренажерного зала, я занимаюсь в толстовке, не снимая капюшона))) Автор, спасибо за пост; хотя, признаюсь, от мата глаза резало, но без него в данном случае - просто никак)
−358
Betelgeuse Liliya_Ga 2 года назад
и не жарко?
321
Liliya_Ga Betelgeuse 2 года назад
В зале кондиционирование нормальное. Но бывает и жарко)) а полотенце за собой везде таскать, честно, лень)))
484
Подрыв Устоев 2 года назад
Такой лаконичный язык
"Затем ты встаешь, оставляя после своего голого торса пересыхающее Аральское море на скамье для жима, и, звонко перданув ароматом полупереваренных выделений дохлого скунса, гордо удаляешься к следующему тренажеру, бросив на произвол судьбы покорённый тобою вес"
9
Mr-Big 2 года назад
Товарисч автор, без мата то никак? Читать не очень интересно. Скудненький словарный запас.
Но в целом все так и есть. Особенно про тех, кто после своих подходов инвентарь на место не ставит.
37
wlad 2 года назад
обувь тоже не очень спасает от упавшей на ногу гантели.
Показать ещё 42 комментария (из 335)