Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Чего не стоит делать в тренажерном зале (1 фото)

58620
1

Все мы нии***ца какие спортсмены. Каждый второй, сразу после каждого первого, не отходя от монитора, дал бы пе**ы любому Емельяненко, Валуеву, Поветкину, Алистару Оверриму и прочим «слабым дзюдоистам» и «сильным скрипачам» ©.
Более того, каждый третий, после каждого второго, регулярно занимается "фкачалке, штобы с цёлачькаме летом мутить и е***и их" накачанным фаллосом, гремя феррумом в тестикулах.
Но все описанные выше персонажи едины в одном: приходя в спортзал за очередной порцией мускулатуры, они абсолютно, безоговорочно и безапелляционно нарушают негласные, но незыблемые правила поведения в спортзале. Количество таких нарушений в каждом зале не поддается исчислению, и имя им - легион. Назову те из них, которые наблюдаю не первый год, и которые доставляют наиболее сильно:

Метки: прикол  факты  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
358
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
375  комментариев
206
Милка Шоколадка 2 года назад
Вот занимались бы себе в тряпочку, не замечая всего происходящего и был бы мир вам и душевное спокойствие))))
273
Андрей-Юрьевич 2 года назад
Поддерживаю!
Написано всё правильно и по делу, да и слог изложения не тривиален)
Зачёт!
0
Юлия 2 года назад
Большое спасибо автору, прямо о наболевшем.
443
Alex Alex 2 года назад
Ошибок грамматических в тексте до х....
332
Liliya_Ga 2 года назад
Вот именно по причинам несоблюдения некоторыми посетителями тренажерного зала, я занимаюсь в толстовке, не снимая капюшона))) Автор, спасибо за пост; хотя, признаюсь, от мата глаза резало, но без него в данном случае - просто никак)
−354
Betelgeuse Liliya_Ga 2 года назад
и не жарко?
332
Liliya_Ga Betelgeuse 2 года назад
В зале кондиционирование нормальное. Но бывает и жарко)) а полотенце за собой везде таскать, честно, лень)))
485
Подрыв Устоев 2 года назад
Такой лаконичный язык
"Затем ты встаешь, оставляя после своего голого торса пересыхающее Аральское море на скамье для жима, и, звонко перданув ароматом полупереваренных выделений дохлого скунса, гордо удаляешься к следующему тренажеру, бросив на произвол судьбы покорённый тобою вес"
Комментарий удален
−661
Андрей 2 года назад
согласен со всем ,кроме обуви ! если упадет 20-ти киллограмовый блин то пофиг в какой ты обуви !
Комментарий удален
−661
Андрей Демид 2 года назад
в спортзале уже больше 10 лет,но в такой обуви еще никого не видел !
9
Mr-Big 2 года назад
Товарисч автор, без мата то никак? Читать не очень интересно. Скудненький словарный запас.
Но в целом все так и есть. Особенно про тех, кто после своих подходов инвентарь на место не ставит.
Показать ещё 41 комментарий (из 342)