Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Где эта улица? Часть 5: улица Заречная Где эта улица? Часть 5: улица Заречная Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Жители каких стран обожают США? (12 фото)

51742
12

Мы привыкли относиться к этой стране по ту сторону Атлантики однозначно плохо. А какие страны поддерживают действия гегемона и хорошо воспринимают его культуру?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
424
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
424  комментария
390
Иван 2 года назад
Не верю... Вьетнам??? Карл?
402
Николай Сидоров Vlad 2 года назад
тоже удивил Вьетнам что-то как-то не так
−220
ЪЬ 2 года назад
Да все это херня. Обывателю (не в России) вообще наплевать на США, Россию и т.д. Это только мы такие политизированные.
В Британии, например, отвечая на подобный вопрос, чел больше будет озабочен тем, чтобы не обидеть кого своим ответом, чем, б*я внешней политикой
0
Сергей 2 года назад
Неверующим - поищите статью "США назвали самым популярным государством в мире". Это будет на Ленте. В тексте будет ссылка на оригинальное исследование Pew Research Centre 23 июня 2015 г. "America’s Global Image".
0
Сергей Teodor 2 года назад
Поищите статью "США назвали самым популярным государством в мире". Это будет на Ленте. В тексте будет ссылка на оригинальное исследование Pew Research Centre 23 июня 2015 г. "America’s Global Image".
4
Alexandr 2 года назад
Франция? Серьезно?
Показать ещё 56 комментариев (из 396)