Евгения Васильева стала уборщицей в колонии (1 фото)

478
1

Фигурантка дела о хищениях в «Оборонсервисе» Евгения Васильева, которая отбывает наказание в Головинской женской колонии, определена на работу уборщицей в школе и проживает в восьмиместной камере. Об этом «Интерфаксу» сообщил глава комиссии по безопасности Общественной палаты РФ Антон Цветков.

«Сегодня наши представители лично увидели Васильеву в колонии и поговорили с ней. Ее определили в хозяйственный отряд – это, конечно, не швейный цех, где все работают по графику, – рассказал он. – Она определена подсобным рабочим, уборщицей в школу. Естественно, в школе сейчас никто не учится, что там убирать?».
Общественник также заявил, что Васильева содержится в колонии на льготных условиях. По его словам, она «живет в жилой секции в комнате с восемью одноуровневыми кроватями, в которой проживают шесть человек, а в других отрядах около 70 человек и многие на двухъярусных кроватях».
«В колонии сейчас 781 заключенная. Практика показывает, что все из этого хозотряда легко уходят на условно-досрочное освобождение. Якобы поместили туда в интересах безопасности», – добавил Цветков.

Источник: yandex.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
101
Waldemar Koch 2 года назад
как бы сказал Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!!!!"