Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю...

Евгения Васильева стала уборщицей в колонии (1 фото)

476
1

Фигурантка дела о хищениях в «Оборонсервисе» Евгения Васильева, которая отбывает наказание в Головинской женской колонии, определена на работу уборщицей в школе и проживает в восьмиместной камере. Об этом «Интерфаксу» сообщил глава комиссии по безопасности Общественной палаты РФ Антон Цветков.

«Сегодня наши представители лично увидели Васильеву в колонии и поговорили с ней. Ее определили в хозяйственный отряд – это, конечно, не швейный цех, где все работают по графику, – рассказал он. – Она определена подсобным рабочим, уборщицей в школу. Естественно, в школе сейчас никто не учится, что там убирать?».
Общественник также заявил, что Васильева содержится в колонии на льготных условиях. По его словам, она «живет в жилой секции в комнате с восемью одноуровневыми кроватями, в которой проживают шесть человек, а в других отрядах около 70 человек и многие на двухъярусных кроватях».
«В колонии сейчас 781 заключенная. Практика показывает, что все из этого хозотряда легко уходят на условно-досрочное освобождение. Якобы поместили туда в интересах безопасности», – добавил Цветков.

Источник: yandex.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
101
Waldemar Koch 2 года назад
как бы сказал Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!!!!"