Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Гифки дня Гифки дня 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт

Евгения Васильева стала уборщицей в колонии (1 фото)

470
1

Фигурантка дела о хищениях в «Оборонсервисе» Евгения Васильева, которая отбывает наказание в Головинской женской колонии, определена на работу уборщицей в школе и проживает в восьмиместной камере. Об этом «Интерфаксу» сообщил глава комиссии по безопасности Общественной палаты РФ Антон Цветков.

«Сегодня наши представители лично увидели Васильеву в колонии и поговорили с ней. Ее определили в хозяйственный отряд – это, конечно, не швейный цех, где все работают по графику, – рассказал он. – Она определена подсобным рабочим, уборщицей в школу. Естественно, в школе сейчас никто не учится, что там убирать?».
Общественник также заявил, что Васильева содержится в колонии на льготных условиях. По его словам, она «живет в жилой секции в комнате с восемью одноуровневыми кроватями, в которой проживают шесть человек, а в других отрядах около 70 человек и многие на двухъярусных кроватях».
«В колонии сейчас 781 заключенная. Практика показывает, что все из этого хозотряда легко уходят на условно-досрочное освобождение. Якобы поместили туда в интересах безопасности», – добавил Цветков.

Источник: yandex.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
101
Waldemar Koch Год назад
как бы сказал Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!!!!"