Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил о жизни перед стрельбой Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил...

Евгения Васильева стала уборщицей в колонии (1 фото)

491
1

Фигурантка дела о хищениях в «Оборонсервисе» Евгения Васильева, которая отбывает наказание в Головинской женской колонии, определена на работу уборщицей в школе и проживает в восьмиместной камере. Об этом «Интерфаксу» сообщил глава комиссии по безопасности Общественной палаты РФ Антон Цветков.

«Сегодня наши представители лично увидели Васильеву в колонии и поговорили с ней. Ее определили в хозяйственный отряд – это, конечно, не швейный цех, где все работают по графику, – рассказал он. – Она определена подсобным рабочим, уборщицей в школу. Естественно, в школе сейчас никто не учится, что там убирать?».
Общественник также заявил, что Васильева содержится в колонии на льготных условиях. По его словам, она «живет в жилой секции в комнате с восемью одноуровневыми кроватями, в которой проживают шесть человек, а в других отрядах около 70 человек и многие на двухъярусных кроватях».
«В колонии сейчас 781 заключенная. Практика показывает, что все из этого хозотряда легко уходят на условно-досрочное освобождение. Якобы поместили туда в интересах безопасности», – добавил Цветков.

Источник: yandex.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
101
Waldemar Koch 2 года назад
как бы сказал Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!!!!"
Комментарий удален
−1496
Бом Бом sk1LLe 2 года назад
может даже и продать налево ,как военные объекты по заниженной стоимости