Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в образе диснеевских принцесс Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

15 книг, которые унесут вас в другие миры (15 фото)

96878
15

Наше воображение, как известно, намного лучше любых, даже самых современных и технологичных спецэффектов, которые использует Голливуд. Поэтому книги в нашем сознании создают намного более яркие и красочные образы, чем фильмы. А если книга ещё и рассказывает о некоем специально придуманном для неё мире, она и воовсе способна полностью перенести вас туда. Именно о таких, самых увлекательных книгах и чудесных мирах и пойдёт речь далее.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
260
617
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
617  комментариев
53
An 5 месяцев назад
Генри Престон "Пятнадцать отважных " очень необычная вселенная. очень рекомендую
53
An 5 месяцев назад
Лабиринты Эхо Отличная серия !!!!!! созданая двумя авторами Макс Фрай
состоит вроде из 8 книг. Я читал их на "www litmir co" все книги оценены читателями на 9.5 из 10. отличный юмор необычная вселенная и очень приятно написано, даже было реально жаль что всего 8 книг.
Вот серия по порядку.
1 Чужак
2 Волонтеры вечности
3 Простые волшебные вещи
4 Темная сторона
5 Наваждения
6 Власть несбывшегося
7 Болтливый мертвец
8 Лабиринт Мёнина.

если я что-то упустил, может вышло продолжение или это е полный список то скажите я с удовольствием дочитаю.
2
Sergei Zhuravlev 7 месяцев назад
Книги серии "Древний" Сергея Тармашева отечественная фантастика постапокалиптическая сага.
143
Vlad 7 месяцев назад
Спасибо! Я лучше Стругацких перечитаю.
24
МаринаЗыкович Год назад
А как же цикл Майкла Гира - Грозные границы??? Гениальное произведение!
10
А как же Терри Пратчет с его Плоским миром?
Забавнейшая пародия на фентази!
8
РомаМолодёжкин 2 года назад
спасибо за нозвания, 7 качну на прослушку
0
Ruslan Tchekailo 2 года назад
Терри Гудкайнд. Правила Волшебника.
230
Андрей Несмелов Ruslan Tchekailo Год назад
Я где-то на четвертом отвалился ...
14
Sergey Norin 2 года назад
Люблю фантастику, перечитал очень много, но мне больше всего запомнились и понравились вот эти серии.
1. Желязны. "Хроники Амбера" Просто любимая книга.
2. Колин Уилсон. "Мир пауков"
3. Гарри Гаррисон. "Неукротимая планета" "Стальная крыса" Классека, фуле.Любимые книги детства. С них и началась любовь к фантастике.
4. Юрий Петухов. "Звёздная месть" правдо финал напряг малость.
5. Роман Злотников. "Вечный" Вообще, на мой взгляд, пишет довольно хорошо. По крайней мере читается легко. Кто не читал - советую.
6. Кристофер Сташефф. "Чародей" и "маг рифмы". Приятное чтиво.
7. Андрей Белянин. "Ааргх". Вообще приятное, лёгкое чтиво. Поржать норм.

Есть конечно много других очень достойных авторов, но как-то не запали. Ни Фармер, ни Асприн, ни Хайнлайн с Азимовым и многими другими не смогли так зацепить как эти авторы.
Показать все 7 ответов
24
МаринаЗыкович Roy Batty Год назад
Прости, но одно дело читать книги, окунаться каждый раз в совершенно иной мир, а другое сидеть как зомби у телека и пялиться в сериалы с кровью и всем остальным. Я например только ЗА чтобы мои дети именно читали - пусть фентези и фантастику, но читали, а не становились теле-зомби.
402
Николай Сидоров 2 года назад
О хоспадя, неужели WAHA здесь, обычно самую старую и проработанную вселенную такие обзорщики не знают.
Показать ещё 33 комментария (из 609)