Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е

15 книг, которые унесут вас в другие миры (15 фото)

96058
15

Наше воображение, как известно, намного лучше любых, даже самых современных и технологичных спецэффектов, которые использует Голливуд. Поэтому книги в нашем сознании создают намного более яркие и красочные образы, чем фильмы. А если книга ещё и рассказывает о некоем специально придуманном для неё мире, она и воовсе способна полностью перенести вас туда. Именно о таких, самых увлекательных книгах и чудесных мирах и пойдёт речь далее.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
260
617
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
617  комментариев
53
An 3 месяца назад
Генри Престон "Пятнадцать отважных " очень необычная вселенная. очень рекомендую
53
An 3 месяца назад
Лабиринты Эхо Отличная серия !!!!!! созданая двумя авторами Макс Фрай
состоит вроде из 8 книг. Я читал их на "www litmir co" все книги оценены читателями на 9.5 из 10. отличный юмор необычная вселенная и очень приятно написано, даже было реально жаль что всего 8 книг.
Вот серия по порядку.
1 Чужак
2 Волонтеры вечности
3 Простые волшебные вещи
4 Темная сторона
5 Наваждения
6 Власть несбывшегося
7 Болтливый мертвец
8 Лабиринт Мёнина.

если я что-то упустил, может вышло продолжение или это е полный список то скажите я с удовольствием дочитаю.
1
Sergei Zhuravlev 5 месяцев назад
Книги серии "Древний" Сергея Тармашева отечественная фантастика постапокалиптическая сага.
142
Vlad 5 месяцев назад
Спасибо! Я лучше Стругацких перечитаю.
23
МаринаЗыкович Год назад
А как же цикл Майкла Гира - Грозные границы??? Гениальное произведение!
10
А как же Терри Пратчет с его Плоским миром?
Забавнейшая пародия на фентази!
8
РомаМолодёжкин Год назад
спасибо за нозвания, 7 качну на прослушку
0
Ruslan Tchekailo Год назад
Терри Гудкайнд. Правила Волшебника.
212
Андрей Несмелов Ruslan Tchekailo Год назад
Я где-то на четвертом отвалился ...
14
Sergey Norin Год назад
Люблю фантастику, перечитал очень много, но мне больше всего запомнились и понравились вот эти серии.
1. Желязны. "Хроники Амбера" Просто любимая книга.
2. Колин Уилсон. "Мир пауков"
3. Гарри Гаррисон. "Неукротимая планета" "Стальная крыса" Классека, фуле.Любимые книги детства. С них и началась любовь к фантастике.
4. Юрий Петухов. "Звёздная месть" правдо финал напряг малость.
5. Роман Злотников. "Вечный" Вообще, на мой взгляд, пишет довольно хорошо. По крайней мере читается легко. Кто не читал - советую.
6. Кристофер Сташефф. "Чародей" и "маг рифмы". Приятное чтиво.
7. Андрей Белянин. "Ааргх". Вообще приятное, лёгкое чтиво. Поржать норм.

Есть конечно много других очень достойных авторов, но как-то не запали. Ни Фармер, ни Асприн, ни Хайнлайн с Азимовым и многими другими не смогли так зацепить как эти авторы.
Показать все 7 ответов
23
МаринаЗыкович Roy Batty Год назад
Прости, но одно дело читать книги, окунаться каждый раз в совершенно иной мир, а другое сидеть как зомби у телека и пялиться в сериалы с кровью и всем остальным. Я например только ЗА чтобы мои дети именно читали - пусть фентези и фантастику, но читали, а не становились теле-зомби.
402
Николай Сидоров 2 года назад
О хоспадя, неужели WAHA здесь, обычно самую старую и проработанную вселенную такие обзорщики не знают.
Показать ещё 33 комментария (из 609)