“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

15 книг, которые унесут вас в другие миры (15 фото)

94356
15

Наше воображение, как известно, намного лучше любых, даже самых современных и технологичных спецэффектов, которые использует Голливуд. Поэтому книги в нашем сознании создают намного более яркие и красочные образы, чем фильмы. А если книга ещё и рассказывает о некоем специально придуманном для неё мире, она и воовсе способна полностью перенести вас туда. Именно о таких, самых увлекательных книгах и чудесных мирах и пойдёт речь далее.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
258
618
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
618  комментариев
53
An 4 недели назад
Генри Престон "Пятнадцать отважных " очень необычная вселенная. очень рекомендую
53
An 4 недели назад
Лабиринты Эхо Отличная серия !!!!!! созданая двумя авторами Макс Фрай
состоит вроде из 8 книг. Я читал их на "www litmir co" все книги оценены читателями на 9.5 из 10. отличный юмор необычная вселенная и очень приятно написано, даже было реально жаль что всего 8 книг.
Вот серия по порядку.
1 Чужак
2 Волонтеры вечности
3 Простые волшебные вещи
4 Темная сторона
5 Наваждения
6 Власть несбывшегося
7 Болтливый мертвец
8 Лабиринт Мёнина.

если я что-то упустил, может вышло продолжение или это е полный список то скажите я с удовольствием дочитаю.
1
Sergei Zhuravlev 3 месяца назад
Книги серии "Древний" Сергея Тармашева отечественная фантастика постапокалиптическая сага.
142
Vlad 3 месяца назад
Спасибо! Я лучше Стругацких перечитаю.
24
МаринаЗыкович Год назад
А как же цикл Майкла Гира - Грозные границы??? Гениальное произведение!
10
А как же Терри Пратчет с его Плоским миром?
Забавнейшая пародия на фентази!
8
РомаМолодёжкин Год назад
спасибо за нозвания, 7 качну на прослушку
0
Ruslan Tchekailo Год назад
Терри Гудкайнд. Правила Волшебника.
198
Андрей Несмелов Ruslan Tchekailo Год назад
Я где-то на четвертом отвалился ...
14
Sergey Norin Год назад
Люблю фантастику, перечитал очень много, но мне больше всего запомнились и понравились вот эти серии.
1. Желязны. "Хроники Амбера" Просто любимая книга.
2. Колин Уилсон. "Мир пауков"
3. Гарри Гаррисон. "Неукротимая планета" "Стальная крыса" Классека, фуле.Любимые книги детства. С них и началась любовь к фантастике.
4. Юрий Петухов. "Звёздная месть" правдо финал напряг малость.
5. Роман Злотников. "Вечный" Вообще, на мой взгляд, пишет довольно хорошо. По крайней мере читается легко. Кто не читал - советую.
6. Кристофер Сташефф. "Чародей" и "маг рифмы". Приятное чтиво.
7. Андрей Белянин. "Ааргх". Вообще приятное, лёгкое чтиво. Поржать норм.

Есть конечно много других очень достойных авторов, но как-то не запали. Ни Фармер, ни Асприн, ни Хайнлайн с Азимовым и многими другими не смогли так зацепить как эти авторы.
Показать все 7 ответов
24
МаринаЗыкович Roy Batty Год назад
Прости, но одно дело читать книги, окунаться каждый раз в совершенно иной мир, а другое сидеть как зомби у телека и пялиться в сериалы с кровью и всем остальным. Я например только ЗА чтобы мои дети именно читали - пусть фентези и фантастику, но читали, а не становились теле-зомби.
402
Николай Сидоров 2 года назад
О хоспадя, неужели WAHA здесь, обычно самую старую и проработанную вселенную такие обзорщики не знают.
Показать ещё 33 комментария (из 610)