Пост о взаимопомощи UA+RUS+BY (1 фото)

21184
1

"История может показаться ни о чем, но не могу не поделиться.
Итак, дело было в июле этого года...Горьковка в область... вечер пятницы, дорога домой, стоямба полная!!!

Перед въездом в Балашиху, справа на обочине стоят 3 авто, первая - старенький опель с открытым капотом и украинскими номерами, сразу за ним бумер E39 на областных номерах 750, и еще дальше тоета с белорусскими номерами. И стоят славяне у капота, а под опелем двое что-то крутят, и смесь говоров и акцентов на 1 кв.метр площади зашкаливает.
Нашли причину,ржут, ремонтируют, другой бутеры нарезает с салом, угощать всех собирается.....
И Настроение мое улучшилось. "
Взято с просторов сети и за достоверность не ручаюсь, но общий посыл ясен.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
290
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
290 комментариев
−82
netcom Серега Год назад
канешна прибалтам плоха, при средней то зарплате в месяц в стране больше тыщи Эвро, другое дело рассия - около 28 кусков деревянных это ж так много )) хотя в раше большинство людей и такой суммы даже невидели
−1
Mykola Kuksov Год назад
Русские - не славяне. Московия — улус, со своими финскими народами, всегда была составляющей Орды, и ее относили к Азии!!!
444
BadST alex Год назад
неее это теперь надолго...пару поколений точно.
−189
Winione alex Год назад
Знаешь, то что наши страны обьеденяет термин СЛАВЯНЕ, не совсем верно. В интернете по этому поводу информация практически однообразная. Но если её сложить воедино, получается много разногласий, как например сильные различия в языке и этносе. Поэтому пока не изучу данный вопрос, обьеденять наши страны словом СЛАВЯНЕ не буду.
294
ЕвгенiяЕрмакова alex Год назад
Корею в свое время распили, так они до сих пор друг друга ненавидят хотя один и тот же народ
381
Егор Год назад
Вот именно: русский,белорус и украинец!
А не хохол,бульбаш и москаль.
Показать все 10 ответов
5
Ирина Sergey Shahunov Год назад
Про культуру общения вы правильно подметили. Первый день на сайте и уже столько всего в свой адрес от россиян наслушалась. Особенно понравилось когда меня назвали "хохложопой гнидой" А сайт действительно хороший (как мне и говорили)
294
ЕвгенiяЕрмакова BadST Год назад
Наше правительство у нас ничего не спрашивало, ни про Крым ни про поставки на Донбас. Народу это все вообще не уперлось, санкции эти так называемые, доллар вырос, цены в магазине лом, во многих сферах сокращения. Да лучше б Крым не возвращали, они там наверху что то решат, а народ потом расплачивается. Ваше правительство вас защитить не может не от кого вот его и вините.
444
BadST ЕвгенiяЕрмакова Год назад
"лучше бы не возвращали" это лично твое мнение против мнения 50-60 других россиян, вас таких ничтожный процент в России...
ну а защититься на тот момент мы не могли чисто по математике.
294
ЕвгенiяЕрмакова BadST Год назад
Никто из моих знакомых жить лучше после возвращения Крыма не стал, только хуже. У многих урезали зарплаты, кого то сократили, кварплата выросла, цены выросли. Не одного человека из моего круга нету кто этому рад, это только по телевизору загоняют что все рады. Когда тебе денег не хватает что бы ребенка в школу собрать тут уже насрать чей там этот Крым.
43
Сергей Год назад
Нам вдалбливают, что мы разные. Просто не США, не Европе не нужны большие и сильные страны в мире. Не столь давняя история начало 90-х годов...Была Большая страна Югославия и где она сейчас и через что прошел народ этой страны?
444
BadST Сергей Год назад
вот же Обамка чмо...заставил РФ применить оружие против Украины, какой хитрый однако...
Показать ещё 5 ответов (из 20)
5
Ирина molodchina Год назад
Вы будете удивлены, но Правый сектор как раз против фашизма. А символика"NI" (свастика в вашем понимании) - это "National Idea". У нас не воспитывают детей как вы насмотрелись в интернете и у нас не против россиян (тем более у вас куча родни в Днепре)Мы против тех, кто хочет разорвать нашу страну на части! И мы не вторгаемся на чужие территории и половина Украины говорит на русском языке. Мы не для кого не враги! Здоровья вам!
5
Ирина molodchina Год назад
Значит так, про ЮВУАР вы не читали, учебников наших по истории вы в руках не держали, фашистов и нацистов видели только в своем ТВ, а я живу здесь, на линии фронта, брат служит. Война идет не с шахтерами и трактористами, а с регулярной армией и наёмниками из РФ. В ближайших селах их наблюдали воочию. Так что "зомби" - это скорее вы. Повторюсь, УКРАИНА ПРОТИВ ФАШИЗМА! Его здесь НЕТ! "NI" - это не нацистская символика. Или вы другие видели? Детей мы речевкам не учим (подобных видео и про РФ хватает)Мы же вас за это фашистами не называем, это отдельные эпизоды проявления морального уродства. Не стоит по ним судить обо всех.
И, да, мне 35, я гражданка России, прожила в Якутии 15 лет, проявления нетерпимости к "узкоглазым" со стороны "русских" видела сама, и никого за это не сажали.
Показать ещё 5 ответов (из 42)
444
BadST Виктор Год назад
ну ладно достраивал, в первый раз поверю, продолжим....
в нашем споре ты сдулся, а теперь начинаешь на жалость давить и рассказывать какая охеренно мощная и классная Россия. если бы твоя любимая Россия к нам не лезла, то все было бы совсеееммм по другому, и Яценюк с Порохом давно бы [мат] пошли. а пока есть такие как ты, которые в память о своей молодости, мечтают воскресить труп СССР или на крайняк "воссоединиться с РФией", и готовы ради этого предавать своих, то нихрена не поменяется.
444
BadST Виктор Год назад
ну человек который в месте жительства пишет СССР... он и есть совок и может тут не распинаться. да мы "просрали", когда получили удар в спину от "брата", а такие как ты сейчас сидят и радуются этому - "я же вам говорил,я же вам говорил", лучше бы ты не писсдел.и да мой тебе совет вали в РФ, тебе здесь не рады, готов в лицо повторить.
−189
Winione Виктор Год назад
А на последок я скажу. Почему лично вы и сотни, может даже тысячи других пользователей ресурса употребляете одни и те же слова и одинаково каверкаете фамилии? Я думаю, что вы неспособны выражать свое собственное мнение, гораздо проще насмотреться одних и тех же соплей от Киселева и как папугай повторять и повторять чужое, изначально лживое мнение.
−189
Winione BadST Год назад
Спасибо. Взаимно!
25
met-osa Год назад
Ты это в Донцке расскажи,что все братья кругом...
Показать ещё 5 ответов (из 9)
5
Ирина shuml Год назад
Наберите в поиске "ЮВУАР" и узнаете, кто планировал развал.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
7
Igor shuml Год назад
Наш президент не оправдал надежд - такой же мудак, как и попередники.
Ваша очередь
7
Igor shuml Год назад
Правильно - поделится только личным мнением, так как доступа к секретным файлам не имею. Но честно говоря, уже тошно от этих розговоров - все равно нечего не изменится
9
Artax Softer Год назад
ЭТО ТО, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, ТО ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ В КОНЦЕ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ!
1
Александр Куратов Евгений Год назад
просьба не путать Бендеры (город) и Бандеру
444
BadST Александр Куратов Год назад
бедные молдоване... их за последние 1,5 года россияне, уже миллионы раз убить хотели.
Показать все 6 ответов
444
BadST Денис Год назад
я тут уже одной советовал и тебе тоже скажу - заходишь на форум Донецка и предлагаешь местным обмен жильем, и все, через месяц вокруг тебя "братья". зачем мучаешься?
444
BadST Денис Год назад
так вокруг ведь одни бандеровцы и правосеки, того гляди распнут тебя на столбике. ваши на выборах сколько набрали? 10%? а в Донецке лафа... вокруг одни единомышленники, в ВСУ тебя не загребут, молодая республика - светлое будущее, Европу и западенцев опять таки кормить не надо - не жизнь, а сказка. а тут ишь как мучаться приходиться...
444
BadST Денис Год назад
видишь ли это не я пишу про фашистов захвативших власть в Украине, это не я плююсь в сторону большинства населения своей страны, это не я готов лизать жопу "брату [мат] у меня имущество когда я болел" - так что это не мне будет лучше в Донецке сейчас, это я тебе предлагаю свалить. Можешь даже для себя аналогию провести с 3м Рейхом, когда народ валил в США и Англию, может так тебе проще будет от нас свалить.
5
Ирина Себастьян Перейро Год назад
"фашистско-бандеровскую шушару" Это КТО? Поверьте, они есть только в вашем телевизоре! А у нас в городах фашистов нет!
5
Ирина Себастьян Перейро Год назад
Блин! Та нет их! Кто они?! Это все работа провокаторов, кстати которые хорошо поработали: украинцы с россиянами ненавидят друг друга, идет война. Жили ж спокойно. Не могу сформулировать ответ. Всю ночь сегодня бахкали, да так что стекла дрожали. И поверьте бандеровцы тут не причем. Живу в Мариуполе, работаю в хирургическом отделении и прекрасно вижу кого к нам привозят с одной и с другой стороны . Извините за такой не совсем читабельный ответ. Люди, когда же эта херня закончится!
Показать ещё 63 комментария (из 149)