Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер класс от Вики Одинцовой! Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер... Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

15 лет со дня Гибели К -141 " Курск" - ужас режет души напополам (9 фото + 1 гиф)

44963
10

Мне сегодня горько и больно, как и полтора десятка лет назад, когда сидел с отцом у экрана телевизора и наблюдал за безуспешными попытками спасения моряков, которые еще двое с половиной суток после взрывов прожили в девятом отсеке.

Реклама
×

Источник: fromnorthcyprus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
260
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
260  комментариев
255
"Она утонула..."
402
Николай Сидоров Василий Петрович ЗАДОВ 2 года назад
Мало кто помнит и понимает,что Курск мог стать отправной точкой 3МВ. Ребят жаль их продали подешовке, не хватило яиц.
318
Вовка 2 года назад
Вообще странно, обычно должна рядом другая наша подлодка быть
Взрыв,торпедирование и прочее она услышит,да даже глухой под водой услышит
Вот почему она не доложила о ЧП...
−23
Мікола 2 года назад
Глупости здесь написаны ( я про ту часть, где "прилагались все усилия и нерасторопность и крайне бестолковая работа спасательных команд только таковой казалась") Прекрасно помню, по телеку смотрел, как на следующий день к месту подплыло современное спасательное судно (не помню страну) и предложило помощь....от которой отказались - разберемся сами, и тупо сидели пару суток и нихрена не делали, потом оказалось, что люк деформирован и пристыковаться колокол отечественного ремонтника не может. Решили поднимать. А для публики собрали сми, шишек всяких и устроили шоу на каком-то заводе, тросы растягивали на предмет разрыва, рассказывали какие они спокойные, все по плечу, еще там табло красивое красное висело, джоули показывало. Постепенно натяжение увеличивалось, в момент разрыва табло показало, что запаса прочности у тросов выше крыши. Все хлопали и улыбались, о людях на лодке уже никто не вспоминал. Переключить внимание, вот что самое главное
396
Dima 2 года назад
она утонула (с) В В Путин
странно что задорнов не пошутил на эту тему.
16
Alex Rozin Dima 2 года назад
на такие темы только Квартал95 может шутить...
−20
777online 2 года назад
Мне тогда было всего 13 лет, но я отлично помню, каким ужасом это было и как переживали в моей семье, где отчим и дядька были подводниками. Взрослые мужики едва ли не плакали слушая новости.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−244
Yorge Lucky 2 года назад
"Что-то мне подсказывает". Ты мудак тупой, тебе ничто подсказывать не может априори!
−113
stiler 2 года назад
Это ещё со времён Союза пошло и крепко укоренилось "Патологическое желание из всего делать государственную тайну, зачастую подменяя государственные интересы собственными. Никто никогда в России правду Людям не говорил, молчит и не скажет"
70
Максим 2 года назад
К-141 «Курск» длина -154 м, затонула на глубине 108 метров. Неужели ничего нельзя было сделать?
451
Ринат 2 года назад
Владимир Владимирович на пресс-конференции сказал: "...она утонула!" Память мужчинам!
Показать ещё 53 комментария (из 231)