15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Веселые картинки Веселые картинки Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

15 лет со дня Гибели К -141 " Курск" - ужас режет души напополам (9 фото + 1 гиф)

44898
10

Мне сегодня горько и больно, как и полтора десятка лет назад, когда сидел с отцом у экрана телевизора и наблюдал за безуспешными попытками спасения моряков, которые еще двое с половиной суток после взрывов прожили в девятом отсеке.

Реклама
×

Источник: fromnorthcyprus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
260
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
260  комментариев
222
"Она утонула..."
402
Николай Сидоров Василий Петрович ЗАДОВ 2 года назад
Мало кто помнит и понимает,что Курск мог стать отправной точкой 3МВ. Ребят жаль их продали подешовке, не хватило яиц.
314
Вовка 2 года назад
Вообще странно, обычно должна рядом другая наша подлодка быть
Взрыв,торпедирование и прочее она услышит,да даже глухой под водой услышит
Вот почему она не доложила о ЧП...
−23
Мікола 2 года назад
Глупости здесь написаны ( я про ту часть, где "прилагались все усилия и нерасторопность и крайне бестолковая работа спасательных команд только таковой казалась") Прекрасно помню, по телеку смотрел, как на следующий день к месту подплыло современное спасательное судно (не помню страну) и предложило помощь....от которой отказались - разберемся сами, и тупо сидели пару суток и нихрена не делали, потом оказалось, что люк деформирован и пристыковаться колокол отечественного ремонтника не может. Решили поднимать. А для публики собрали сми, шишек всяких и устроили шоу на каком-то заводе, тросы растягивали на предмет разрыва, рассказывали какие они спокойные, все по плечу, еще там табло красивое красное висело, джоули показывало. Постепенно натяжение увеличивалось, в момент разрыва табло показало, что запаса прочности у тросов выше крыши. Все хлопали и улыбались, о людях на лодке уже никто не вспоминал. Переключить внимание, вот что самое главное
395
Dima 2 года назад
она утонула (с) В В Путин
странно что задорнов не пошутил на эту тему.
16
Alex Rozin Dima 2 года назад
на такие темы только Квартал95 может шутить...
−20
777online 2 года назад
Мне тогда было всего 13 лет, но я отлично помню, каким ужасом это было и как переживали в моей семье, где отчим и дядька были подводниками. Взрослые мужики едва ли не плакали слушая новости.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−244
Yorge Lucky 2 года назад
"Что-то мне подсказывает". Ты мудак тупой, тебе ничто подсказывать не может априори!
−113
stiler 2 года назад
Это ещё со времён Союза пошло и крепко укоренилось "Патологическое желание из всего делать государственную тайну, зачастую подменяя государственные интересы собственными. Никто никогда в России правду Людям не говорил, молчит и не скажет"
57
Максим 2 года назад
К-141 «Курск» длина -154 м, затонула на глубине 108 метров. Неужели ничего нельзя было сделать?
450
Ринат 2 года назад
Владимир Владимирович на пресс-конференции сказал: "...она утонула!" Память мужчинам!
Показать ещё 53 комментария (из 231)