Как сорока спасла кошку и подарила радость семье (8 фото)

26038
8

Джейн живет в Мельбурне, Австралия, и растит 7-летнюю дочку Иззи. Недавно в их семье произошла невероятная история: их 18-летняя кошка по кличке Сэсси из-за рака щитовидной железы совсем перестала есть, а сорока сумела справиться с этой проблемой.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
0
антон 2 года назад
клас очень трогательно
108
Marphy 2 года назад
Вот на эту похожа
Ворона-свистун, или черноспинная певчая ворона
Способна нанести серьёзные ранения и даже убить человека
Ворона-свистун является южным родственником ворон и воронов, она также тесно связана с семейством сорокопутов. Особенности питания этого вида относительно безопасны, так как вороны-свистуны питаются, главным образом, наземными беспозвоночными. Но территориальное поведение этой гигантской певчей птицы — с размахом крыльев около 1 метра делает её одной из самых опасных видов птиц на планете.
Во время их шестинедельного сезона гнездования, птицы бесстрашно бросаются парами вниз, чтобы атаковать злоумышленников, тогда, когда они наиболее уязвимы. Для людей это означает, что под прицелом оказывается их голова и лицо. В результате нападений, люди получали травмы глаз, серьезные телесные ранения, а также травмы головы. Смертельные случаи происходили тогда, когда невольные нарушители территории ворон-свистунов, такие как велосипедисты или пешеходы паниковали от того, что птицы атаковали их и били по голове когтями и массивными, острыми клювами.
Инфу скопировал с инета
108
Георгий strongbow 2 года назад
Нормальная семейная жизнь)))
42
Lia Red_Foxy 2 года назад
Спасибо! Давно не видела этот мультик. Супер!
Показать все 7 ответов
Показать ещё 9 комментариев (из 9)