Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... В Петербурге мужчина столкнул девушку в Фонтанку за отказ познакомиться с ним В Петербурге мужчина столкнул девушку в Фонтанку за отказ... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев

В Москве будет порядок с парковкой или быдло ответит (16 фото)

10908
16

Вы заметили, что в Москве водители практически перестали закрывать номера бумажками? Еще год назад была целая эпидемия, а сегодня прикрытый номер очень редко встречается. Как так получилось? Во-первых, неравнодушные граждане перестали проходить мимо и начали сдирать бумажки. Во-вторых, в Москве появились пешие инспекторы, которые очищают номера и вручную выписывают штрафы за неоплаченную парковку. Закрывать номер, чтобы избежать штрафа, стало бессмысленно.

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165 комментариев
29
АндрейГрибин Год назад
Господа не надо воспринимать этих людей как стукаче они просто хотят сделать как лучше для них привила это абсолют это переломный момент в мировоззрения в нашем обществе, их воспринимаю как дебилов которые лезут в не свое дело, нарушения обычных норм право (административных) в особенности в области дорожного движения, из личного опыта, это нормально перейти проспект с ребенком за руку на запрещающий сигнал светофора пред Инспектором ДПС и аргументировать тем что машин нет, это же нормально… Банальные норма права нарушаются с такой периодичностью что просто за этим не уследить… А про это приложение это просто коммерция которая пользуется человеческими чувствами такими как, справедливость, зависть и.т.д.
346
Alko Год назад
Давайте рабы государства, они будут бабки грести а вы работайте за них.
46
АндрейМедведев Год назад
ГосДеп не дремлет)
384
ДунькаФроськина Год назад
Ещё надо расширить функции этого приложения или сделать аналогичное для автомобиля, поставил с регистратором рядом и если кто то через двойную по по встреке или на красный и т.д и тп. то глядишь меньше станет мyдаков на дорогах
44
Малютка Год назад
Возрождаем институт стукачей.
44
Малютка Serotonin4ik Год назад
для этого многое должно измениться в сознании нашего общества
466
kiber Год назад
Для присечения уродов, которые паркуются, так что пройти или выехать невозможно или создают опасность для движения других, это нормально. А тех кто так будет бороться не оплаченной парковкой можно просто счесть идиотами с закрытыми глазами или в розовых очках. Наш мер- петух и его жополиз Максимка Лексутов хотят превратить город в рай для пешеходов. Знаки остановка запрещена втыкают, где попало. Куда ехать в таком городе, если ставить машину не где. Не хочу я ходить пешком, дойду до работы к кону дня. На велосипеде собьёт меня блондинка или бабка или дед. А зимой на веле как?. Городской транспорт ваш говно, как селёдки в бочке в час пик. Проезд уже давно стоит не копёки. А качество срань. А платная парковка это давно уже понятно умным людям, что просто узаконенный грабёж дорвавшихся до власти жлабов и брехунов. Вспомните, что в самом начале обещал нам Серёжка, когда платаная парковка была экспериментом - всё будет только в пределах бульварного кольца и что видим. Бульварное кольцо превратилось ТТК. И эту хрень ещё придумали, что бы помогали друг другу платить штрафы за не оплаченный воздух и кормить этих говнюков.
Показать ещё 82 комментария (из 174)