В Москве будет порядок с парковкой или быдло ответит (16 фото)

10919
16

Вы заметили, что в Москве водители практически перестали закрывать номера бумажками? Еще год назад была целая эпидемия, а сегодня прикрытый номер очень редко встречается. Как так получилось? Во-первых, неравнодушные граждане перестали проходить мимо и начали сдирать бумажки. Во-вторых, в Москве появились пешие инспекторы, которые очищают номера и вручную выписывают штрафы за неоплаченную парковку. Закрывать номер, чтобы избежать штрафа, стало бессмысленно.

Реклама
×

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
29
АндрейГрибин Год назад
Господа не надо воспринимать этих людей как стукаче они просто хотят сделать как лучше для них привила это абсолют это переломный момент в мировоззрения в нашем обществе, их воспринимаю как дебилов которые лезут в не свое дело, нарушения обычных норм право (административных) в особенности в области дорожного движения, из личного опыта, это нормально перейти проспект с ребенком за руку на запрещающий сигнал светофора пред Инспектором ДПС и аргументировать тем что машин нет, это же нормально… Банальные норма права нарушаются с такой периодичностью что просто за этим не уследить… А про это приложение это просто коммерция которая пользуется человеческими чувствами такими как, справедливость, зависть и.т.д.
349
Alko Год назад
Давайте рабы государства, они будут бабки грести а вы работайте за них.
46
АндрейМедведев Год назад
ГосДеп не дремлет)
384
ДунькаФроськина Год назад
Ещё надо расширить функции этого приложения или сделать аналогичное для автомобиля, поставил с регистратором рядом и если кто то через двойную по по встреке или на красный и т.д и тп. то глядишь меньше станет мyдаков на дорогах
44
Малютка Год назад
Возрождаем институт стукачей.
44
Малютка Serotonin4ik Год назад
для этого многое должно измениться в сознании нашего общества
495
kiber Год назад
Для присечения уродов, которые паркуются, так что пройти или выехать невозможно или создают опасность для движения других, это нормально. А тех кто так будет бороться не оплаченной парковкой можно просто счесть идиотами с закрытыми глазами или в розовых очках. Наш мер- петух и его жополиз Максимка Лексутов хотят превратить город в рай для пешеходов. Знаки остановка запрещена втыкают, где попало. Куда ехать в таком городе, если ставить машину не где. Не хочу я ходить пешком, дойду до работы к кону дня. На велосипеде собьёт меня блондинка или бабка или дед. А зимой на веле как?. Городской транспорт ваш говно, как селёдки в бочке в час пик. Проезд уже давно стоит не копёки. А качество срань. А платная парковка это давно уже понятно умным людям, что просто узаконенный грабёж дорвавшихся до власти жлабов и брехунов. Вспомните, что в самом начале обещал нам Серёжка, когда платаная парковка была экспериментом - всё будет только в пределах бульварного кольца и что видим. Бульварное кольцо превратилось ТТК. И эту хрень ещё придумали, что бы помогали друг другу платить штрафы за не оплаченный воздух и кормить этих говнюков.
Показать ещё 82 комментария (из 174)