Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Гифки дня Гифки дня

10 лет фотографировала бездомных, и в одном из них узнала своего отца (13 фото)

27798
13

Диана Ким выросла на острове Мауи, где ее отец работал фотографом, именно он привил дочке любовь к фотографии. Родители развелись, когда Диана была еще совсем ребенком, и она потеряла связь с отцом. В 2003 году Ким начала долгосрочный фотопроект, посвященный бездомным. В 2012 году Диана была шокирована, узнав на одной из своих фотографий родного отца, который бродяжничал где-то в Гонолулу.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52 комментария
3
Лиса Год назад
Хера се отмылся так, что не узнать...
328
Ирина Год назад
Какая молодец девочка. Не всем папам так везёт...
26
Елена Карпунова Ирина Год назад
Если что, шизофрения не лечится.
246
EMust Елена Карпунова Год назад
Не факт. если у нас не лечится, то совсем не означает, что за границей все на том же уровне.
Показать все 7 ответов
34
София Год назад
Вот как теперь после такой истории не верить в Бога или судьбу?
244
Житель Урала Год назад
Шизофрения... После трагедии в Нижнем Новгороде как-то напрягают такие люди. Внешне их не определишь. Что у них в голове?
Показать ещё 15 комментариев (из 15)