C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Просто так удобнее Просто так удобнее Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Финн первый раз в России Финн первый раз в России Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка

10 лет фотографировала бездомных, и в одном из них узнала своего отца (13 фото)

28374
13

Диана Ким выросла на острове Мауи, где ее отец работал фотографом, именно он привил дочке любовь к фотографии. Родители развелись, когда Диана была еще совсем ребенком, и она потеряла связь с отцом. В 2003 году Ким начала долгосрочный фотопроект, посвященный бездомным. В 2012 году Диана была шокирована, узнав на одной из своих фотографий родного отца, который бродяжничал где-то в Гонолулу.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
3
Лиса 2 года назад
Хера се отмылся так, что не узнать...
165
Ирина 2 года назад
Какая молодец девочка. Не всем папам так везёт...
26
Елена Карпунова Ирина 2 года назад
Если что, шизофрения не лечится.
246
EMust Елена Карпунова 2 года назад
Не факт. если у нас не лечится, то совсем не означает, что за границей все на том же уровне.
Показать все 7 ответов
35
София 2 года назад
Вот как теперь после такой истории не верить в Бога или судьбу?
250
Житель Урала 2 года назад
Шизофрения... После трагедии в Нижнем Новгороде как-то напрягают такие люди. Внешне их не определишь. Что у них в голове?
Показать ещё 15 комментариев (из 15)