iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите...

Джет Ли (1 фото)

7106
1

В 1974 году одиннадцатилетний мальчик приехал в Америку в составе национальной сборной Китая по ушу. Перед поездкой его предупредили о прослушке империалистами гостиничных номеров и о возможных провокациях. В гостинице маленький китаец решил в шутку попытаться заказать шоколад через телефон с лежащей трубкой, мороженное через зеркало и бананы через вазу с цветами. Когда вечером после выступлений он вернулся в номер, то обнаружил там и шоколад, и мороженное, и бананы. Перепуганный китаец решил держаться осторожнее. В конце поездки, впечатленный его техникой, президент Никсон спросил, хочет ли маленький спортсмен стать его телохранителем, когда вырастет. Тот в ответ выпалил, что хочет защищать лишь миллиард своих китайских сограждан.
После этой поездки, убежденные в его безукоризненной идеологической подготовке китайские власти спокойно посылали спортсмена на международные соревнования и в мировые турне. Спортивные достижения помогли ему попасть в кинематограф. Сначала в китайский, потом пришла очередь Голливуда. В общем, Джет Ли – молодец.

Метки: Джет Ли  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
267
Сергей Стрыгин 2 года назад
Маловато будет!
400
Никитична 2 года назад
И это всё ???
216
Maxim Vinnichenko 2 года назад
Настоящий молодец, и очень крутой мастер единоборств. Я где то читал, что в свои 11 лет, он в легкую побеждал взрослых спортсменов.
497
Николай Демьянков 2 года назад
У нас по телеку вроде показывали чтото типа сераила "боевые монахи шаолиня"(вроде так перевели)