Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Рецепт приготовления самого вкусного кофе (11 фото)

881
11

12 лет я не пил кофе, так как меня в корень утомило употребление не пойми чего под видом растворимого.Попытки в Москве найти что то достойное в кабаках, окончательно свело всё употребление на нет, не надо. Воспроизвести данный рецепт варки молотого у меня ни как не получалось и я зарёкся не пить кофе пока не попаду опять в Сухум.

Реклама
×

Источник: warnet.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
386
Александр 2 года назад
Я больше всего в турке люблю готовить.
И мне не нравится вкус кофе, залитый кипятком.
Я всегда заливаю холодной водой и ни в коем случае не добавляю сахар, он портит вкус кофе, как и чая в общем то.
Потом ставлю на сильный огонь и жду когда начинает образовываться пена, тогда убираю огонь до минимум и дальше достаточно длительный процесс ожидания, нужно дождаться момента, когда пена перестанет образовываться, значит кофе готов.
386
Александр 2 года назад
Забыл добавить еще, что по моему мнению ни в коем случае не нужно доводить до кипения, тоже убивает сильно вкус кофе.