"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Гифки дня Гифки дня Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Рецепт приготовления самого вкусного кофе (11 фото)

883
11

12 лет я не пил кофе, так как меня в корень утомило употребление не пойми чего под видом растворимого.Попытки в Москве найти что то достойное в кабаках, окончательно свело всё употребление на нет, не надо. Воспроизвести данный рецепт варки молотого у меня ни как не получалось и я зарёкся не пить кофе пока не попаду опять в Сухум.

Реклама
×

Источник: warnet.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
380
Александр 2 года назад
Я больше всего в турке люблю готовить.
И мне не нравится вкус кофе, залитый кипятком.
Я всегда заливаю холодной водой и ни в коем случае не добавляю сахар, он портит вкус кофе, как и чая в общем то.
Потом ставлю на сильный огонь и жду когда начинает образовываться пена, тогда убираю огонь до минимум и дальше достаточно длительный процесс ожидания, нужно дождаться момента, когда пена перестанет образовываться, значит кофе готов.
380
Александр 2 года назад
Забыл добавить еще, что по моему мнению ни в коем случае не нужно доводить до кипения, тоже убивает сильно вкус кофе.