Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Рецепт приготовления самого вкусного кофе (11 фото)

889
11

12 лет я не пил кофе, так как меня в корень утомило употребление не пойми чего под видом растворимого.Попытки в Москве найти что то достойное в кабаках, окончательно свело всё употребление на нет, не надо. Воспроизвести данный рецепт варки молотого у меня ни как не получалось и я зарёкся не пить кофе пока не попаду опять в Сухум.

Реклама
×

Источник: warnet.ws

Метки: вкусный  еда  кофе  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
388
Александр 2 года назад
Я больше всего в турке люблю готовить.
И мне не нравится вкус кофе, залитый кипятком.
Я всегда заливаю холодной водой и ни в коем случае не добавляю сахар, он портит вкус кофе, как и чая в общем то.
Потом ставлю на сильный огонь и жду когда начинает образовываться пена, тогда убираю огонь до минимум и дальше достаточно длительный процесс ожидания, нужно дождаться момента, когда пена перестанет образовываться, значит кофе готов.
388
Александр 2 года назад
Забыл добавить еще, что по моему мнению ни в коем случае не нужно доводить до кипения, тоже убивает сильно вкус кофе.