Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок. Поэтому вот! Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок.... Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё испортили Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё... В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Просто так удобнее Просто так удобнее Страдающее средневековье Страдающее средневековье Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Пугающе пусто и завораживающе красиво:  Пхеньян с воздуха в формате 360 градусов Пугающе пусто и завораживающе красиво: Пхеньян с воздуха в... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

«Интердевочка» четверть века спустя (13 фото)

49506
13

«Интердевочка» — художественный фильм Петра Тодоровского по одноимённой повести Владимира Кунина. Один из самых популярных фильмов времён перестройки и лидер советского проката 1989 года.

Реклама
×

Источник: ribalych.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
468
styw88 2 года назад
−140
Thorn3000 сергей 2 года назад
Ну и чо, радуйся, что не стал "интердевочкой"! гыгы
292
Владимир 2 года назад
Розанова-секси
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−129
Геннадий Василенко Татьяна 2 года назад
Не думаю, что она плохо выглядит для своих лет. Смотрите с 10 мин. 55 сек.:
http://urgantshow.ru/page/29994http://urgantshow.ru/page/29994
Комментарий удален
−129
Геннадий Василенко Татьяна 2 года назад
Да ладно Вам)):
−140
Thorn3000 Василенко Татьяна 2 года назад
Чтобы что-то "уловить" в этом фильме, нужно было хотя бы 3-5 лет пожить "там" - тогда ты справедливо можешь судить. Для совка же фильм показал лишь "разницу менталитетов" - насколько топорен, примитивен был советский обыватель, и насколько рациональны (и щедры - по фильму) были "буржуи". Сидела бы эта советская выскочка и не выпендривалась - прожила бы счасливую жизнь. Но мы ж дикие и высокодуховные - вот, получила свою судьбу в ускоренном варианте.
333
Admuncher 2 года назад
Яковлева тхе бест!!!
−134
ares 2 года назад
у ингеборги зубы в роте не умещаются-СЛАВА ВВС!
108
garris1969 (-=Kolorad=-) 2 года назад
Не слепят, главная героиня по сюжету погибла.
304
kb19 2 года назад
один из фильмов - которые вклинивали в сознание граждан, что проститутка - хороший человек- просто ей не повезло, на манер американской "красотки"
Комментарий удален
−129
Геннадий kb19 2 года назад
Вы из разряда тех "культурологов", которые предлагают запретить к показу "Ну, погоди!", потому что в нем курит волк.
304
kb19 Геннадий 2 года назад
Ринго, нравственностью и плохими привычками занимаются разные доктора
Комментарий удален
−129
Геннадий kb19 2 года назад
Не разные, а только хорошие.
−140
Thorn3000 kb19 2 года назад
Она и есть хороший человек. Мы все сидели за партами и мечтали быть космонавтами, докторами, гонщиками - ведь никто не хотел сразу на панель? Но вот "повезло" - встретила она плохую компанию, подпоили, отлюбили, пригрозили - очень сложно в детском возрасте принимать правильные решения. Улица - страшная вещь, если слаб духом.
Показать все 10 ответов
−140
Thorn3000 Kraken21312 2 года назад
Думаю, евреи в СМИ были просто "по-жизни", а фильм выпустили именно потому, что "это" формально ещё не существовало, но все уже перешёптывались "они... там... за валюту!...". Вот и выпустили злободневный фильм. А "раскачка"... Понимаешь, Крэкен, это УЖЕ была скороварка - народ кипел, жаждал знаний и несмотря на пропаганду "загнивающего запада", отчаянно рвался "погнить" хотя бы годик. Хотя бы недельку. Да хоть в Польшу, мать её, лишь бы за железный занавес! И чтобы народ не вздумал устроить неудобный допрос властям ("почему буржуи гниют лучше, чем мы процветаем"), сделали "выпуск пара" с постепенным открытием занавеса. СССР просто обязан был рухнуть, это была система на фальшивых ценностях, колосс на изоленте. И я радостно констатирую, занавес рухнул и слава небу, без особых жертв.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)